Alea jacta est

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alea jacta est » Капелька БДСМ » Пальцы купать в жемчугах

Пальцы купать в жемчугах

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

- Занятно, - скрежещет, как серебро по стеклу, голос пожилого румора. Впрочем, вполне вероятно, что громадный банкир, похожий на богомола, вовсе еще не достиг почтенного возраста. Льиль всегда затруднялся в определении возраста этих странных созданий, не то гуманоидов, не то членистоногих. - А ведь Вы, молодой человек, уже давно мертвы.
Матовые черные глаза, раскосые, словно готовые вот-вот рухнуть на полированный пол, глядят с недоверчивым, пугающим прищуром. Льиль замирает и все еще надеется, что кто-то потрясающе бестактный просто-напросто решил разыграть незадачливого карлика.
- Послушайте, - Мьяо говорит мягко и сладко, словно тянет патоку, и губы его расплываются в жесткой улыбке. - Ведь это решительно невозможно. Взгляните! - Льиль выдавливает из себя нервный смешок и разводит тонкие руки в стороны, вскидывая брови. Он напуган, и вовсе не зря: тонкие эти руки вскоре могут стать на порядок короче. - Вот он я, стою прямо перед Вами.
Румор свистяще вздыхает и нехотя углубляется в изучение многочисленных документов. Вздыхая, Льиль осторожно косится в сторону своего рослого спутника, который, к несчастью, выглядит еще более угрожающим, чем мгновение назад. По некой таинственной причине, впрочем, недобрый взгляд янтарных глаз под хмурыми бровями, как и напряженные мышцы нависшего над несчастным коротышкой тела, вызывают будоражащий создание коктейль из страха и восхищения. Аж коленки подкашиваются.
Разумеется, господин Льиль Мьяо Лье давно знал, что неравнодушен к сильным мужчинам. Сначала были симпатичные лилъини, что повыше; потом их сменили туристы, частенько заглядывающие в лавочку мастера Лье. Конечно, никто из бывших любовников не смог бы сравниться с громадным четырехруким храаром! Хмурясь, Льиль только качает головой, ведь даже ему понятно, насколько абсурдно влечение к мужчине в три раза больше себя.
Тем более — в ситуации, когда этот самый мужчина, очевидно, готов свернуть шею недавнему попутчику. Да, Льиль обещал храару много денег. Но кто мог знать, что в банке его сочтут мертвецом?!
- Все это вполне может стать реальностью, - шипит на ухо Фхшч (а именно таково непроизносимое имя храара), нависая еще более угрожающе. Хотя, казалось бы, куда уж больше.
Льиль не сомневается в том, что выплатить обещанное придется любыми доступными способами. Способы эти, надо сказать, у него имеются; остается только надеяться, что горячий мужчина не сломает ему хребет перед этим.
- Все под контролем, - шепчет Мьяо, нервно оглаживая перстни на холодных пальцах, а потом продолжает, вырывая себе могилу: - Я заплачу тебе, что бы ни случилось. Обещаю.
- Сожалею, - слышится, наконец, бумажный голос банкира, лишенный всякого сожаления. - Но, боюсь, сейчас мы ничего не можем с этим сделать. Ваше заявление будет рассмотрено в течение месяца, - и, предупреждая вопрос господина Лье, раздраженно добавляет: - До тех пор Ваш счет будет заморожен.
Льиль раздражен, испуган и отчего-то возбужден навязчивой фантазией: широкая ладонь храара на его хрупкой шее в изящном воротничке. Само собой, Фхшч не станет ждать месяц. Никто бы не стал.
- Это абсурд! - Мьяо злится, но, кажется, в гневе говорит еще тише обычного. - Я уважаемый человек, доверивший вашему банку огромную сумму денег. Хотите сказать, руморским банкам больше нельзя доверять?
Мастер Лье такой же ювелир, когда необходимо манипулировать людьми. Он заранее знает, что потянул нужную нить. Неясно только, к чему она приведет.
- Хорошо, - шипит банкир, кривя узкие губы и порхая длинными пальцами по поверхности экрана. - Учитывая обстоятельства — две недели. Не меньше.
Все еще слишком много. Льиль кидает жалобный взгляд на раздраженного храара и, заполнив заявление, в самом деле готов умереть прямо на пороге галактического банка. Возможно, ему это даже понравится. Возможно, на несколько секунд он вообразит, что обнят в четыре руки и страстно прижат к широкой груди.

0

3

Никогда не угадаешь, где и как достанет тебя властная рука Хшрреха; отдавайся сколько угодно жарким объятиям Аштарехт или строй жизнь по собственному порядку, если ему станет нужно – дотянется и переставит, словно фигуру на игральной доске. Фхшч немного больше верит в такие вещи, нежели готов демонстрировать. Может быть, поэтому, когда на транспортном причале космопорта Лалау его осторожно, но настойчиво потянули за рукав тонкие пальчики, он не отмахнулся от маленького глазастого ххрамора, как сделали бы большинство соотечественников. Не слушаешь шепот Хшрреха – получишь от него пинок. Фхшакраархч Факхейрра всегда слушал.

Хшррех, как оказалось, предлагал непыльную работенку за бешеные деньги. И теперь, когда, наконец, настырный коротышка был доставлен на Новый Вегас в целости и сохранности, Фхшч с нетерпением ожидал встречи с этими самыми бешеными деньгами. Однако, очевидно, хитрюга Хшррех имел на это свои планы.
- А ведь Вы, молодой человек, уже давно мертвы, - меланхолическая физиономия румора выражает нечто, что Фхшч охарактеризовал бы как неприятное удивление. Действительно, ну надо же, какая дерзость для трупа, топтать полированные полы Дворца Порядка и Справок. Храар терпеть не мог руморов, ужасней зануд пришлось бы поискать по Ойкумене. И если хоть что-то идет не по правилам – пиши пропало, плакали чудесные планы покупки новой яхты.
Коротышка с непроизносимым именем опасливо косится на навострившего уши храара, и в огромных бледных глазах расширяются зрачки, до того узкие, как проколы булавки. Факхейрра не привык, чтобы его настолько боялись, но, кажется, ему даже нравится пугать этого малыша: словно замирает маленький зверек под ладонью, сладко и щекотно. Он не сомневается, что маленький ххрамора отдаст все, что обещал, так или иначе: все его невеликое имущество на яхте, но устоять перед соблазном невозможно, и Фхшч угрожающе шипит, облокачиваясь на полированную стойку и нависая над незадачливым путешественником:
- Все это вполне может стать реальностью. Я не самый терпеливый мужчина, будешь тянуть – ничего не придется менять с этим твоим счетом.
Хрупкие плечи едва заметно вздрагивают, но коротышка только выше поднимает подбородок. Фхшчу с трудом верится, что у него все под контролем: те, кто вынужден бежать, редко им обладают. Факхейра, словно тень смерти, следует за ним, у самого выхода нагоняя и почти ласково приобнимая за острое плечо.
- Так что, уважаемый, - тихо и веско начинает он. Стоит простимулировать коротышку, а то и правда, расслабится на месяц. К тому же, не подразнить его еще немного – невозможно. – Вот мы на Вегасе, и что-то я не вижу твою кучу денег.
Верхняя рука аккуратно отводит прядь темных, гладких волос от тонкой шейки и мягко ложится, постепенно сжимая пальцы. Кажется, при желании можно сомкнуть их на хрупком горлышке.
- Самое время пообещать мне что-нибудь, М’ао, - это имя он мог выговорить хотя бы узнаваемо. Пальцы чуть ослабляют хватку, но ладонь все так же тяжело лежит на теплом трогательном затылке, и это ощущение беззащитной шеи под пальцами смутно волнует храара.

0

4

Плечи разом опускаются, и Льиль неожиданно для самого себя млеет, чувствуя, как пальцы осторожно, но властно отодвигают волосы, а потом и вовсе сжимаются на шее. Неужто этот чертов храар способен читать мысли? Иначе как он додумался до эротической фантазии Мьяо?..
- Самое время пообещать мне что-нибудь, М'ао.
Фхшч смешно и неправильно произносит имя, предназначенное для родных и близких; но это ничего — Льиль и сам не силен в произношении жесткого языка храаров. На самом деле он, наверное, простил бы этому красавчику все, что угодно, только за одну ночь. «Безумие!» - воскликнуло бы всякое здравомыслящее существо. Однако Мьяо не согласился бы с этим, несомненно, логичным заключением. Он хочет храара, а то, чего хочет, Льиль привык получать всеми доступными ему способами. И не важно, что будет потом, главное — получить.
- Эм, - Мьяо глубоко вздыхает, а на щеках уже расцветает предательский голубой румянец. И следует незаметно одернуть подол расшитого сюртука, чтобы никто не подумал ничего лишнего раньше времени. Как жаль, что нельзя пообещать себя! - Фхшч, - безбожно коверкая прекрасное имя, достойное бога войны, начинает Льиль. - Я бы предложил продать мои готовые изделия, но, к сожалению, коробки с ними мы оставили на Лалау. Поэтому предлагаю другой вариант, - голубой язычок ловко облизывает пересохшие от волнения губы. - Если найдем место, можно разместить мое оборудование, и тогда я смогу сделать новые украшения на продажу. И еще, - кажется, без того светящиеся глаза мастера Лье сияют пуще прежнего. - Я мог бы сделать новое кольцо, - Мьяо осторожно указывает на прозрачное украшение потрясающего рога. - Это — работа дилетанта. Я создам для тебя настоящее произведение искусства! - крохотные ладошки уже смыкаются у груди от волнения и воодушевления. Может, не так уж и плох этот банк, если смог подарить Льилю еще несколько дней с этим храаром! - Идет?
Фхшч, сощурив желтые глаза, похожие на два отполированных камушка, задумчиво почесывает одной из своих многочисленных конечностей подбородок и, наконец, кивает:
- Хорошо, мелкий. Убедил.
Неловкое молчание, повиснувшее не то от облегчения, не то от счастья, давит и словно потрошит нервы. Льиль топчется на месте, все еще млея от ощущения тяжелой руки на шее; рука эта, надо сказать, достойна хвалебных песен. Сильная, жилистая, с перекатывающимися под кожей мышцами…
- Можно потрогать? - шепчет Мьяо прежде, чем успевает подумать, и пальцы его уже ложатся на гладкое мускулистое плечо. Кожа под ладонью плотная и пластичная, а мышцы под ней твердые, мощные, словно Льиль трогает вовсе не представителя разумной расы. Словно это — зверь, совершенный в своей силе.
И можно только восхищенно вздыхать, оглаживая храара, пока еще можно. Мьяо с трудом скрывает желание, надеясь, что сегодня сумеет насытиться прикосновениями.

0

5

Незадачливый карлик, кажется, перестал дышать и стремительно залился синевой, так что Фхшакраархч на пару секунд даже забеспокоился, не переусердствовал ли со внушением; однако тот делает глубокий вдох и даже предлагает довольно приятное решение ситуации. Храар чувствует себя немного мудаком, вымогая такой роскошный подарок за какие-то пару недель ожидания, однако никак не может отказаться от столь заманчивого предложения. И в конце концов, поездка на Лалау, предпринятая исключительно с целью поиска нового линиевого украшения, закончилась, не успев толком начаться, именно из-за этого карлика.
- Хорошо, мелкий, - тянет Фхшч, помягче перехватывая нежную шейку и целеустремленно направляясь к причалу капсул. Идея тянула за собой целый ворох решений, и он уже знал, с которого стоит начать. К тому же, редкие посетители банка настороженно поглядывали на это импровизированное совещание прямо на пороге оказавшегося столь негостеприимным заведения; очевидно, храар и лилъинь в таком тесном контакте могли вызвать лишь опасения скорой драки. – Убедил.
Терминал приветливо мигает, моделирует симметричное лицо ййештхе и сообщает время ожидания капсулы. Ххрамора нервно вздыхает под ладонью, и до Факхейры наконец доходит, что стоило бы отпустить мальца и не нервировать, как вдруг…
- Можно потрогать? – шепчет тот, и прежде чем храар успевает сообразить, что это за неожиданный поворот, постепенно смелея, лапает плечо, с упоением скользя узкой горячей ладошкой по коже. Это совершенно не вяжется с картиной растерянного и напуганного беглеца, что заставляет по-новому взглянуть на все происходящее. Эти аномалии окраски, и вздохи, и странное выражение глаз…
«Колени Аштарехт, да он на меня запал»,- пораженно таращится Фхшч, и с великим трудом удерживается, чтобы не ляпнуть фривольное предложение трогать везде, где милому юноше захочется. Во-первых, это вовсе не обязательно юноша, этих карликов не разберешь; во-вторых, деловые отношения сильно страдают от вмешательства личных, и в-третьих, это все-таки ххрамора! Адский карлик из пламенной бездны, один из тех, чьим национальным блюдом являются соски под острым соусом!
Однако, как ни уговаривает себя храар, он смотрит на нечаянного знакомого совсем иначе. Острые и правильные черты лица, изящные движения, огромные голубые глазищи – пожалуй, будь он повыше и имей некоторые приятные округлости, это был бы совсем типаж Фхшча.
«И если бы он не был ххрамора», - добавляет про себя ворчливо жертва экзотического туризма, однако, оценивая храбрость этого малыша. Если бы более тесное знакомство все-таки состоялось, малышу пришлось бы несладко.
Храар хмыкает своим мыслям и подталкивает коротышку в спину к так кстати подошедшей капсуле:
- Есть у меня один дружок, живет теперь на Вегасе. Его любовник большая шишка, так что, если представлю тебя как дорогого друга, может, чем и поможет.
Маленький ххрамора смотрит томно и одергивает причудливо расшитую полу, еще больше убеждая в сделанном недавно выводе: точно, он ведь совсем сомлел. Фхшч ухмыляется, небрежно усаживаясь на низком диванчике капсулы; интересно, ему нравятся храары вообще или только те, что пытаются вытрясти долг?

Лучший бордель Вегаса по-прежнему ослепителен; Хош, как всегда, улыбчив и, пожалуй, чуть лучше обычного одет (видимо, любовничек сотворил чудо, неподвластное простым приятелям – заставил-таки этого бомжа прилично одеваться!), радостно сгребает друга в охапку, и несколько мгновений они оба представляют гогочущий ком похлопывающих друг друга конечностей.
- Это Хош, - сообщает, наконец, порядком помятый Фхшч, поправляя костюм. – Хош, это ээээ… М’ао. Ме-ао.
- Льиль Лье, - добавляет, отчего-то снова синея, малютка.
- Ого, - радостно осклабясь, Хош наклоняется, чтобы разглядеть нового диковинного знакомца. – Фхшч, я думал, это у меня слабость к плотоядным тварям.
- Да я вот посмотрел на тебя, ты такой довольный, что я решил проверить, в чем прелесть, - парирует Факхейра. – А серьезно, я хочу новую яхту. Этот тип должен мне кучу денег, и если Сид немного ему поможет, то он отдаст их куда быстрее. Дружище, яхта. Я хочу ее.
Хош ухмыляется и качает головой:
-Ну вот, ты с деловым вопросом. А я-то думал, надеремся как следует.
- Быстренько вопрос – и надеремся, - с энтузиазмом кивает Фхшч. – Там ничего сложного, мы бы и без него решили. Но с ним проще.
- С Сидом все проще. Особенно на Вегасе, - ухмыляется тот, еще разок хлопая друга по плечу и подталкивая его к лестнице. – Так ты говоришь, вы бы решили? С каких пор ты решаешь проблемы ххрамора?..

Пока оный ххрамора излагает зубастому любовничку Хоша свою проблему, Хош выслушивает краткую сводку событий.
- Так ты говоришь, -ухмыляется он, - что поехал на Лалау развлекаться, а вместо этого носишь чемоданы за этим ххрамора, возишь его, решаешь его проблемки, а он тебе даже не платит?
- Это звучит не очень, - признается Фхшч, косясь на очень прямую спинку в расшитом камзоле и маленькие ножки, не касающиеся пола. – Но он неплохой, и кажется, парню просто не повезло.
- Но ххрамора! – повышает голос Хош, - Как ты умудрился?
- Да он правда нормальный, - улыбается Фхшч. - Странный такой, сегодня трогал меня.
Рраххарра сдавленно фыркает в кулак, лукаво глядя:
- Наверное, проверял, достаточно ли ты откормлен.
- Да нет, вот так, - Факхейра демонстрирует, и Хош смеется еще громче, вызывая недовольный взгляд Сида:
- Серьезно, Фхшч? Тебе пояснить, чего это он?
- Но он же. Ххрамора! – шипит Фхшч, снова косясь на невольного попутчика, вкладывая в это не столько многолетнюю вражду рас, сколько различия в габаритах.
- А я с чего начал, - радостно ржет он уже в голос.

0

6

Любовник храара совсем не такой, каким пытался представить его Льиль по дороге в бордель. Ему думалось, что некто, способный заставить остепениться рогатого демона, должен быть не то потрясающе цепкой шлюхой, не то кем-то больше, сильнее и активнее храара (что, впрочем, звучит маловероятно). Но знаменитый Сид совсем не такой, и громадных зубов у него, надо сказать, вовсе не наблюдается. Перед Мьяо деловитый щеголь, отнесшийся к просьбе лилъиня на удивление спокойно. Желтые глаза, щурясь, испытывают, и Сид сосредоточенно взвешивает все «за» и «против».
- Что ж, - улыбка-оскал и небрежно передернутые плечи. - На мой взгляд, сделка выглядит беспроигрышной, так что…
Гогот, доносящийся из пристанища храаров, прерывает господина Рахли, и тот, разумеется, только недовольно поджимает тонкие губы, кидая на нарушителей спокойствия взгляд, полный искреннего возмущения. Льиль осторожно улыбается; он понимает, никто не любит, когда мешают решениям деловых вопросов.
От смеха храаров что-то в груди сладко екает; Мьяо даже кажется, что из двух голосов, слившихся в одну нескончаемую какофонию, он каким-то невероятным образом сумел отличить хохот Фхшча. Мысль эта, надо сказать, обескуражила и даже напугала несчастного коротышку.
Вряд ли можно поспорить с тем, что Фхшч и его друг — похожие, но совершенно разные личности. Хош точно такой, какими обычно бывали избранники Льиля: самоуверенный, шумный, с ослепительной улыбкой и отвратительными манерами. О Небо, с каких пор мастер Лье способен различать храаров?! Все они — на одно лицо. Огромные, наглые и совершенно бестактные красавчики. К чему, спрашивается, на таких заглядываться?
Впрочем, куда более пугающей кажется простая мысль о том, что Льилю нравится именно Фхшч. Замечая контраст с его товарищем, Мьяо отлично понимает: любой другой храар никогда не вызвал бы в нем таких эмоций, таких волнений и переживаний.
- Я согласен помочь тебе. Или, лучше сказать, вам? - лукаво ухмыляется Сид и поднимается, протягивая ладонь для рукопожатия. - Надеюсь, наша совместная работа окажется продуктивной для всех.
Льиль тоже надеется.
Еще он надеется, что наличие такого сногсшибательного мужчины в непосредственной близости никак не скажется на качестве его работы.

Льиль чувствует себе уставшим. Выжатым, как лимон. Обесточенным. Полностью опустошенным. Мало того, что работать пришлось в таком темпе, в каком не приходилось с момента открытия собственной мастерской, так еще и Фхшч, с которым Мьяо вынужден делить жилье, оказался совершенно несносным. Кто вообще может считать, что разгуливать в одном полотенце перед лилъинями с нежными сердечками — это нормально?!
За пролетевшие две недели Льиль многое узнал о предмете своих ночных мечтаний. О его путешествиях и взглядах, о семье, друзьях и даже вкусах. К собственному разочарованию, любви к тощим коротышкам среди пристрастий храара не оказалась. И чего, спрашивается, глупый лилъинь мог ожидать?
- Эй, - хмурясь, ворчит Мьяо и, мягко обхватывая подбородок Фхшча, заставляет того чуть приподнять голову. - Сиди спокойно, прошу тебя. Мне бы не хотелось оставить тебя без рога.
Храар косится подозрительно и хмурится. Разумеется! Льиль отлично осведомлен об их странной привязанности к своим бесполезным рогам.
- Мелкий, - сурово начинает Фхшч, но, право же, лучше бы он молчал! Коленки Мьяо предательски дрожат, как и всякий раз, когда голос храара звучит так сердито. - Давай там поосторожнее с рогами.
Само собой, Льиль не собирается лишать свою тайную страсть предмета его гордости; напротив, мастер Лье хочет сделать эти рога еще прекраснее. Изящная спираль с замурованной внутри алийской многоножкой уже давно ждет своего хозяина. Как, в общем-то, и ее создатель.
Горячий металл легко ложится на рог, и Мьяо кажется, что есть в этом что-то волнительное, даже интимное. Спираль и ядовитая тварь его родной планеты еще долгие годы будут украшать рог храара и, быть может, они заставят его вспоминать иногда о спасенном когда-то лилъине.
От этих мыслей Льилю неизменно становится грустно, и он надеется, что печальное его лицо покажется Фхшчу всего лишь сосредоточенным. И, может быть, тогда мастер Лье не углубится в уныние, в котором нет места рельефам четырех рук, изогнутым рогам и хитрым янтарным глазам. Глазам, похожим на тысячи других, но особенным для одного маленького карлика.

0

7

Как и рассчитывал Фхшакраархч, влиятельный любовник Хоша решил все в лучшем виде; осталось только ждать, пока деятельный малек не настрогает новых украшений из запасов линия, ну, или пока занудные руморы не сочтут его живым. Образовавшийся вынужденный отпуск Фхшч тратит с присущим ему шиком и ленцой: дрыхнет, сколько позволяют отмеренные богами силы, отъедается на роскошной кухне лучшего борделя Ойкумены, регулярно надирается с дружищей Хошем, насколько позволяет его папик, и с упоением дразнит маленького впечатлительного ххрамору.
Настигшее внезапно озарение требовало подтверждения; однако, убедившись во влечении невольного попутчика, а теперь и соседа, раз, и другой, Фхшч понял, что немного увлекся. Восхищенные взгляды, которые он ловил, небрежно потягиваясь или играючи перетаскивая причудливые механизмы, неизменно щекотали самолюбие, заставляли тяжело теплеть за грудиной, и хотелось дразнить еще, восхищать больше; о да, оба сердечка тщеславного храара сладко замирали от такого внимания. Кроме того, кажется, малыш тоже втянулся в игру, являясь к завтраку во все более соблазнительных нарядах. И его тонкие запястья, нежная шейка в кружевах воротничка, томное выражение огромных глаз, появляющееся всякий раз, стоит нахмурить брови или рыкнуть построже, творили с храаром нечто неизъяснимое, иначе как объяснить такое поведение?
- Как успехи? – тянет Фхшакраархч, лениво дефилируя к холодильнику. Да, ему настолько хотелось ледяного молока после ванны, что он не соизволил одеться во что-то серьезнее полотенца, а вовсе не потому, что маленький ххрамора, читающий на мягком диванчике, смотрит на него голодными глазами.
- Хорошо, - вежливо улыбается малыш, внимательно наблюдая, как храар, опираясь двумя руками и четырех о дверцу, жадно пьет прямо из пакета, запрокинув голову и роняя капли на гладкую шею. Кажется, этот взгляд ощутим физически, словно нежная узкая ладонь на коже. Он спускается ниже, и нежные маленькие губки приоткрываются.
- Нравится? – усмехаясь, интересуется храар, и когда лилъинь заливается синей краской, растерянно моргая и устраивая книгу на коленях, уточняет:
- Книга. Нравится?
В голове у обоих синхронно разворачиваются сразу несколько соблазнительных сценариев завершения вечера; Фхшч удивлен собственному воодушевлению и все чаще думает, что стоит пересмотреть собственные взгляды на физические возможности.

Наконец его потрясающая многоножка, запаянная в опалесцирующую причудливо изогнутую полосу линия, готова, и мастер церемонно приглашает храара на примерку, словно бы это важный клиент, а не авантюрист, которого он вынужден терпеть из-за временных жизненных неурядиц. Фхшакраархч лукаво улыбается уголком губ, взирая снизу вверх (в кои-то веки!) на ужасно серьезного, парящего на своей пластине ххрамору, изящными ручками в длиннющих перчатках пристраивающего на роге прозрачную спираль. Ащитная ткань кажется мягкой, как бархат, хотя и рассчитана выдерживать огромные температуры обработки линия. Храару видится нежная фигурка лилъиня, одетого в такие перчатки, и, скажем, узкий корсет. Длинное гладкое платье. Плотные чулки с переплетением лент подвязок и широкий пояс. Один только кружевной воротничок и белые узорчатые манжеты поверх черного бархата перчаток…
Может, причиной стали эти перчатки и вереница образов, следующих за ними; может, близость лильиня, его нежный запах и осторожные касания ласковых рук, а может, к этому вели многие дни взаимных соблазнений; как бы то ни было, Фхшч кладет широкие ладони на тонкую талию и скользит ниже, по застежкам защитного фартука.
- У тебя очень ловкие пальчики, - хрипловато тянет он, поднимая темнеющие глаза.
Малютка Мьяо заливается синевой и замирает, потом, облизнув голубым язычком губы, кокетливо косится, продолжая свои манипуляции с многоножкой:
- Еще какие. Тетушка говорила, что мой массаж просто потрясающе хорош.
- Вот как? – усмехается храар, вкрадчиво поглаживая ощутимые даже через плотный фартук косточки большими пальцами. – Ты должен продемонстрировать, М’ао.
- Хорошо, - нервно улыбается лильинь и смотрит таким взглядом, который обычно заставляет хотя бы одно сердечко неустойчивого храара рухнуть куда-то в живот. Сейчас обрываются оба, потому что эти самые нежные пальчики отпускают многострадальную многоножку и неуверенно ложатся на плечи. У храара еще целых две руки свободны, поэтому он вполне может позволить себе обхватить одной трогательный затылок, ощущение которого до сих пор помнят пальцы, властно притянуть к себе и неторопливо, но настойчиво поцеловать, раскрывая губы своими и ловя голубой язычок, давно манивший из-за рядов острых зубок.
Лильинь тонко вздыхает, послушно раскрывая губки, и поцелуй становится глубже, объятия – крепче, ласки – откровенней, и неясно, как далеко все зашло бы, если бы один из причудливых аппаратов маленького мастера не заверещал бы, оповещая завершение очередной фазы какого-то процесса обработки линия.
- Ох, - вскидывается Мьяо, глядя томно и виновато, - прости, мне нужно… иначе все рванет, прости!
- Конечно, - ухмыляется храар, глядя, как хлопочет маленький ххрамора. – Тебе помочь?
- Нет, - мотает тот головой. – Я сам закончу, будешь только отвлекать. Иди, смотри на свою новую красоту. Не мочи и не охлаждай слишком.

0

8

Льиль не знает, как это вышло, и знать не хочет. Он хочет целовать властные губы, податливо раскрывая собственные, скользить языком во рту храара, исследуя и млея от каждого прикосновения. Руки — точно такие, какими представлял их Мьяо в своей холодной постели, стыдливо лаская себя и едва не хныча в подушку от избытка чувств. Кажется, что сейчас ладони, сжавшие бедра, и те, что запутались в небрежно собранных волосах — только сон. Прекрасный эротический сон, в котором храар способен настойчиво обнимать и жадно целовать лилъиня. На каменный пол падает и жалобно звенит массивная линиевая заколка, ставшая жертвой поглаживаний Фхшча; о, кто мог знать, что откровенные прикосновения к шее и затылку — это так приятно!
Истошно пищит печь, оповещая о нагреве линия до температуры плавления. И словно на голову кто-то отвратительно злорадный выливает ведро холодной воды. Нужно идти. Но кто знает, повторится ли что-то подобное снова?
Льиль сбивчиво извиняется, заливаясь румянцем до самых ушей, и ругает себя за такую оплошность. Такой момент! Такая возможность! И он, как дурак, упустил ее. Все надежды и желания ускользают, как песок сквозь пальцы, и хочется хорошенько приложиться лбом о стену, чтобы впредь не совершать таких ошибок.
А между тем колени подкашиваются, стоит только вспомнить, какие на вкус губы храара, как ощущается тяжесть его рук на теле. Льиль обреченно вздыхает и качает головой. Должно быть, прямо сейчас он отдал бы все за одну ночь с этим потрясающим мужчиной.

Тщательно пережевывая сочный огурчик, Мьяо чувствует, как неожиданно стало неловко. Поглощение пищи, обычно совмещающееся с хохотом и легкими разговорами, теперь осуществляется под беспорядочное клацанье приборов о тарелки. Льиль не знает, о чем говорить, ведь все мысли только об одном: о том, чем могли завершиться поцелуи в мастерской. Храар не предпринимает никаких действий (разве что поглядывает так хитро, что хочется спрятаться под стол), а начинать самому вроде как не солидно. Вдруг откажет? Вдруг это было всего лишь мимолетным помутнением? Или, того хуже — вдруг Фхшч просто неудачно подшутил над чувствительным коротышкой?
Закончив трапезу, храар сладко тянется всеми четырьмя конечностями, похрустывая позвонками и заставляя нежное сердечко Льиля в который раз трепетно замирать.
- Кажется, - наконец, начинает Фхшч, и Мьяо смотрит на него так, словно внемлет словам святого как минимум, а то и божества. - Кто-то обещал мне потрясающий массаж.
Щеки в который раз заливаются предательской голубизной; поерзав на стуле, поболтав немного ножками и вдоволь навздыхавшись, Льиль, в конце концов, все-таки решается на опасную авантюру. Опасную — потому что она запросто может выдать его и без того не слишком удачно скрываемые чувства.
- Тебе понравится, - улыбается Мьяо в тщетной попытке состроить из себя кокетку. - Ложись, пожалуйста… - Льиль бегло оглядывает помещение в поисках чего-то, на что можно было бы положить храара. Подходящим кажется только ковер, а потому коротышка, не раздумывая, кивает в его сторону. - Вон туда. И разденься. В смысле… - Льиль мнется, выдавая себя с головой, и снова обреченно вздыхает. - В смысле, сними жилет.
Фхшч послушно снимает, кажется, совершенно неприлично хихикая под нос. Подумаешь, мастер Лье в очередной раз смутился! Можно подумать, подобное не происходило каждый день за последние две недели.
Льиль осторожен и нежен, как никогда. Он завороженно скользит ладонями по спине, плечам и затылку, гладит, чуть надавливая и массируя, вырисовывая причудливые узоры на коже храара. Ему нравится. Так нравится прикасаться к обнаженной коже Фхшча, что дыхание перехватывает, а сердце выстукивает что-то в невозможном ритме. Покачиваясь в страхе упасть от переизбытка эмоций, Мьяо осторожно, медленно встает босыми ступнями на спину храара, расправляет руки и балансирует, мягко надавливая пятками на нужные местечки.
Впрочем, Льиль не вполне уверен, там ли расположены «нужные местечки» у рогатых демонов. Однако Фхшч, кажется, всем доволен, и Мьяо, сыто улыбаясь и старательно сдерживая накатывающие волны возбуждения, усаживается на храара верхом, зажимает поясницу между коленок. Остается совсем немного, но Льилю ужасно хочется растянуть последние минуты; руки ласкают идеальное тело, и кажется, что на самых кончиках пальцев искрится истинное наслаждение. Тактильный пир. Рай для того, кто так давно желал прикосновений.
- Нравится? - хрипло и томно спрашивает Льиль, шумно вздыхает и прикусывает губы. - Перевернись, пожалуйста, - просит, не спеша, впрочем, покидать теплую спину храара.

0

9

Фхшакраархч рассматривает в зеркало переливчатую ядовитую тварь, отблескивающую темным хитином сквозь полупрозрачную толщу линия и навсегда угрожающе расправившую многочисленные ножки; тварь, безусловно, хороша, как и виртуозная работа маленьких пальчиков. Воспоминания об этих самых пальчиках, несмело ласкающих напряженную шею, вызывают недвусмысленные отклики ниже пояса, и Фхшч, сыто щурясь, думает, что обязательно должен воспользоваться неосторожным предложением маленького ххраморы. В конце концов, почему он должен сдерживаться? Хмыкнув своим мыслям, храар заглядывает в ящики туалетного столика: один, другой, в третьем он находит то, что ожидал: запас пакетиков смазки.
- Удобно останавливаться в борделе, - мурлычет он себе под нос.

За ужином маленький ххрамора молчалив и, словно в первые дни знакомства, смотрит взволнованно и испуганно, то и дело заливаясь краской. Храару нравится дразнить его, нравится предвкушать все то, что, - теперь он знал наверняка, - произойдет совсем скоро. Может быть, сегодня. Или завтра. Фхшч ощущает себя хищной рыбой, совершающей ленивые круги вокруг неосторожного купальщика, и улыбается своим мыслям краешком губ.
- Кажется, - тянет он, вдоволь насладившись чудным голубым румянцем, разгорающимся ярче, стоило задержать тяжелый взгляд на маленьком лилъине. – Кто-то обещал мне потрясающий массаж.
Коротышка смотрит с недоверчивым восхищением в огромных глазищах, и Фхшч, кажется, готов без лишних слов завалить его прямо на стол, но никак не может лишить себя удовольствия еще немного побалансировать на самой кромке над бедной желания, куда оба они готовы рухнуть в любой момент.
- О, прямо на полу? – мурлычет Фхшакраархч, ухмыляясь и послушно стягивая жилет; синева заливает острые уши жертвы туризма, и храар довольно усмехается под нос.
У него и вправду потрясающе ловкие пальчики, сперва несмело и неловко оглаживающие широкую спину, но с каждой секундой смелеющие: очевидно, огромный храар несколько отличается от престарелой тетушки, и маленькому ххраморе нужно было приноровиться к плотности мышц и кожи. Ловкие пальчики все ощутимей разглаживают благодарно ноющие мышцы, перебирают позвонки, и когда малыш принимается ходить по спине маленькими ножками, Фхшч протяжно вздыхает, блаженно прикрывая глаза.
Наконец маленький провокатор снова усаживается верхом, нежно скользя ладонями по горячей коже. Теперь это все меньше походит на массаж; малютка вытягивается, почти касаясь свободными одеждами спины, чтобы добраться ладошками до мышц шеи, и щекочет дыханием.
- Нравится? – томно тянет он над самым ухом, и Фхшч только блаженно урчит. Он с удовольствием подставил бы этим ласковым пальчикам куда более нежные места, уже давно требующие более пристального внимания.
Словно в ответ на эти мысли, маленький провокатор просит повернуться, и Фхшакраархч ухмыляется:
- А вот это сейчас будет неловко, - говорит он, впрочем, по нахальной рогатой физиономии вовсе нельзя сказать, что ее обладатель чем-то смущен.
- Почему? – кажется, лилъинь действительно не понимает собственного разрушительного воздействия, или же вполне успешно притворяется. - Что случилось?
Объяснять кажется еще более абсурдным, чем спрашивать; Фхшакраархч просто поворачивается.
- Ооо, - тянет Мьяо, опуская взгляд на недвусмысленно топорщащиеся брюки и некоторое время удивленно рассматривая, прежде чем снова залиться краской.
- Я предупреждал, - вздыхает Фхшч, наблюдая, как уже знакомым движением маленький ххрамора тянет вниз свободную рубашку легкого домашнего одеяния. Это действительно неловко, но в наконец поднятом взгляде огромных голубых глаз не только – и не столько – смущение. Поминая про себя колени и другие части луноликой Аштаретх, храар криво усмехается, подхватывает ладонями тонкую талию и опрокидывает незадачливого массажиста, вжимаясь в тонкое тело и заглядывая в глаза. Так близко. Еще ближе.
- Что еще умеют твои пальчики? – хрипло тянет он, скользя взглядом и ладонями по тонкой ткани, наслаждаясь ощущениями прерывистого дыхания на лице и трепета под пальцами.

0

10

Каждое прикосновение хочется запомнить, запечатлеть… нет, выжечь в памяти! Кто знает, когда в следующий раз представится возможность ощутить храара так близко, огладить четыре руки, вообразить, словно и он прикасается в ответ. Впрочем, с каждым собственным вздохом Льиль понимает все отчетливее, все яснее: дело вовсе не в том, что перед ним громадный многорукий мужчина. Вся магия, все волшебство, заставляющее Мьяо млеть от одного только теплого взгляда, брошенного невзначай, принадлежало именно Фхшчу. Этому конкретному храару, не на шутку вскружившему голову глупому коротышке.
В самом деле, кем нужно быть, чтобы по уши влюбиться в храара? Казалось бы, такого же, как и все остальные: наглого, невоспитанного, самоуверенного и оттого самовлюбленного. Но…
Нет; Льиль шумно вздыхает, вспоминая, как заботливо Фхшч кормил его каждое утро, как помогал в мастерской, как хмурился, стоило мастеру Лье не попросить о помощи, когда та была необходима. Возможно ли столкнуться вот так просто, случайно, с единственным приличным храаром? Мьяо улыбается своим мыслям, почти готовый окрестить господина Факхейрру истинным джентльменом.
Впрочем - ох, какой пассаж! - ведь брюки оных джентльменов вовсе не могут так бесстыдно топорщиться. И габариты у настоящих джентльменов, пожалуй, вовсе не такие потрясающие.
Трудно поверить в то, как ловко собственные пальчики сумели возбудить Фхшча. Льиль и не думал (а может, не хотел думать) о взаимности. Маленький мастер увлекся своим восхищением, совсем позабыв об осторожности, и теперь уже страшно подумать, что стало бы, не пожелай храар своего невезучего должника. Неужто в самом деле все мечты, все тайные фантазии, неизменно настигающие по ночам, смогут стать реальностью прямо сейчас? Неужто Мьяо, крошечный и неудобный, сумел так понравиться многорукому божеству?
Кажется, держать себя в руках становится решительно невозможно. Льиль кусает губы, отчаянно тянет вниз рубашку и безбожно синеет до самых кончиков ушей. И нет ничего правильнее, нет ничего естественнее сейчас, чем оказаться прижатым к мягкому ворсу ковра, ощутить тяжесть тела храара, его жар и неподдельное желание. Становится душно, и весь Мьяо дрожит, чувствуя, насколько ощутима разница в габаритах.
- Хочу… - шепчут непослушные губы, и Льиль сам удивляется, чего, собственно, он ждет. Этим губам давно следует прижаться к манящим устам Фхшча, чтобы жадно целовать, вздыхая и бесстыдно выстанывая, а обомлевшим конечностям впору обнять крепкое тело так, как давно хотелось.
Так Льиль и поступает; и теперь можно цепляться за гладкий затылок, ощупывать дрожащими ладонями рога и притягивать ближе. Чтобы стало больше, сильнее, жарче, чтобы без раздумий скользнуть по бедру, закидывая ножку, и показать, как все это нравится мастеру Лье.
Одежда испаряется как-то сама собой; Льиль этого не замечает, ему срочно нужно провести горячими ладонями по спине, заключая в страстные объятия, страшась отпустить даже на мгновение. Кажется, поцелуи становятся жизненно необходимы, как воздух, и хочется визжать от восторга. Слишком прекрасен этот храар, слишком восхитительны прикосновения четырех рук, слишком горяч взгляд. Слишком, слишком, слишком...

0

11

Ххрамора трепетно-ласков, порывист, и Фхшакраархч сыто ухмыляется, заглядывая в туманящиеся желанием глаза и ощущая, как уплывает в далекие дали самообладание маленького мастера; скоро он совершенно потеряет способность мыслить или говорить связно, превратится в комок трепещущей от удовольствия плоти. Что же, у храара есть все возможности, чтобы погрузить лилъиня еще глубже, утопить с головой в желаниях и ощущениях, и держать там так долго, пока хватит собственных сил. Это чувство тонкого трепещущего тела в ладонях, нетерпеливые вздохи, жадные ласки нежных губ, даже в страсти сохраняющие неуловимость касаний крылышек мотылька; Факхейра совершенно очарован этим хрупким созданием, так самозабвенно доверяющимся громадному многорукому существу, должно быть, кажущемуся чудовищем такому малютке.
- Чего ты хочешь, малыш? – снисходительное обращение, которым храар ежедневно награждал маленького лилъиня, теперь звучит нежно. Это риторический вопрос, дразнить заливающегося краской от смущения и страсти ххрамору – бесценно. И так ясно, чего требуют порывистые объятия, о чем просит с трудом прогибающийся под тяжестью многорукого тела стан, чего вымаливает недвусмысленно твердый член, скользя по коже через тонкую ткань домашнего одеяния мастера.
- Еще, - выдыхает малютка между поцелуями; Фхшакраархч ухмыляется и, не давая договорить, целует снова, настойчиво раскрывая губки своими и бесцеремонно выглаживая языком податливый ротик. Поцелуй прерывается только для того, чтобы стянуть с маленького ххраморы его одежду; изогнутый стан, извивающийся в попытках скорей избавиться от лишнего, манит тонким запахом и нежными голубоватыми горошинами сосков. Дыхание храара прерывается, и он, отнюдь не торопясь освободить узкие локотки от спутавшей их одежды, скользит губами по коже груди, осторожно трогает сосок кончиком языка, млея от ощущений и трепета.
Коротышка наконец выпутывается из рубашки, и Фхшакраархч снова убеждается в блаженстве прикосновений тонких горячих пальчиков; он прикрывает глаза, горячо выдыхая и самозабвенно лаская языком нежный голубой комочек, и сжимает в ладонях тонкое тело. Почему они не сделали этого раньше?..
- Ого, - тянет насмешливый голос; Фхшч узнает его из тысячи: дорогой дружище Хош, ты чертовски невовремя. – Хотел позвать вас в бар, ребята, но вижу, вам и так весело.
Маленький ххрамора вздрагивает, сжимаясь и упираясь ладошками в широкие плечи; Факхейрра вздыхает, отрываясь от своего увлекательного занятия и недовольно смотрит на радостно ухмыляющегося в проеме друга.
- Какой ты наблюдательный, - ухмыляется в ответ Фхшч, перекатываясь на бок и метко швыряя в него скомканным жилетом. – Мама не учила тебя стучать?
- Моя мама научила меня только уворачиваться, - хохочет тот, демонстрируя сию полезную способность. – Ладно, пойду расскажу Сиду, как правильно использовать ковер. Не сломай малыша, а то не будет тебе яхты.
Фхшакраархч весело хмыкает вслед, а потом косится на виновато кусающего синие губки лилъиня.
- Ты не боишься, что и правда сломаю? – мурлычет он, вкрадчиво накрывая ладонью щиколотку. Она такая тонкая, что кажется, ее и вправду можно легко сломать пальцами; не то чтобы храару действительно хочется это сделать, но если об этом подумал он, подумал Хош, то не самое ли время узнать мнение того, кто действительно может пострадать от разницы габаритов?

Отредактировано Рогалик (2016-07-23 17:37:04)

0

12

Выпутываться из сковавшей руки рубашки совсем не хочется; о, как давно Льиль мечтал об этом блаженном ощущении беспомощности! С кем, как не с храаром, это чувство способно захлестнуть, сковать нежное сердечко, трепещущее, словно крохотная птичка в чьих-то громадных, но осторожных ладонях. Фхшч может запросто переломать каждую косточку слабого тела, но вместо этого его сильные руки ласкают, а губы вытворяют нечто невероятное с чувствительными сосками. Подумать только, все любовники Мьяо были куда меньше храара, но такой чуткости не проявлял еще никто и никогда. Даже в первый раз, с мастером, взявшим маленького Льиля в подмастерья, не доводилось ощущать себя настолько… важным?
Наконец, становится совершенно невыносимой жажда прикасновений, и Мьяо спешно избавляется от рубашки, чтобы теперь с нескрываемым наслаждением ласкать крепкую шею, скользить ладонями по плечам и затылку, бесстыдно прогибаясь навстречу ловкому язычку.
- Ого, - раздается голос, явно не принадлежащий Фхшчу (как минимум потому, что рот обожаемого храара занят несколько другим).
На пороге стоит Хош, насмешливый и чрезмерно самоуверенный, как и всегда. Льиль и сам готов кинуть в незваного гостя чем-нибудь, притом гораздо тяжелее скомканного жилета. О, как давно он мечтал о близости с Фхшчем, как хотел хотя бы единожды ощутить жар его любви! Неужто все будет потеряно из-за храара, не знакомого с элементарными правилами приличия?..
Мысленно заданный вопрос кажется риторическим. Вряд ли Фхшча радует тот факт, что кто-то застал его за столь неприличным занятием с презренным ххраморой. С тем, кого принято ненавидеть. Удивительно уже то, как легко храар согласился помочь лилъиню, чего уж говорить о большем! Глупый, глупый мастер Лье снова проникся не тем мужчиной.
- Ты не боишься, что и правда сломаю? - слышит Льиль, виновато кусающий губы и подобравший было откинутую в сторону рубашку. Снова не верится; неужто храар готов продолжить?
Сомнения исчезают, стоит пальцам Фхшча сомкнуться на щиколотке. Мьяо снова млеет, едва не дрожа от волнения. И что только с ним делает этот храар?..
- О, Фхшч, - вздыхает Льиль, взволнованно улыбаясь и осторожно поглаживая пальцами ладонь храара на ножке. - Неужели ты не видишь, как я восхищен? До сих пор ты был слишком прекрасен даже для того, чтобы ощутить все это хотя бы однажды, - Мьяо страшно все испортить этими глупыми откровениями, и страшно заглянуть в глаза Фхшча. Он нерешительно цепляется за одну из многочисленных рук храара и, притягивая к себе, ластится щекой о теплую ладонь. - Я не отказался бы от этого, даже если бы знал наверняка, что ты причинишь мне вред. Но ты не причинишь, - Льиль, наконец, поднимает на Фхшча глаза, полные надежды, и нежное его сердечко сжимается от волнения и чувств. - Ты совсем не такой, как… Как остальные. Я верю тебе, Фхшч.

0

13

Наверное, Фхшакраархч и вправду не самый проницательный мужчина. Он и понятия не имел, насколько увлечен маленький ххрамора, и такая увлеченность удивляет того, кто привык к легким деньгам, легкой жизни и легким людям, вроде того же Хоша. Привык к играм и соперничеству даже в отношениях с теми, кого можно назвать близкими, и теперь, когда, кажется, очередная игра в разгаре, выясняется, что играл только он, Фхшч, с маленьким, беспомощным и беззащитным лилъинем с распахнутым сердечком и раскрытыми объятиями.
Такое открытие могло бы вызвать стыд и раскаяние у кого-то другого; у кого-то с совестью. Очевидно, что у Фхшча ее нет, потому как нежное создание, так доверчиво ласкающееся о ладонь, вызывает у него лишь ощущение удовлетворения и приятное волнение: он уже победил. Это хрупкое чудо с огромными опалесцирующими, как линиевые игрушки, выходящие из-под этих тонких пальчиков, глазами – уже его, хотя он ничем не заслужил. Кто-то с совестью попытался бы образумить малыша, но Фхшакраархч не намерен отказываться от такого роскошного подарка, так что сыто улыбается, скользя ладонью по нежной щеке вниз, к манившей с первого дня на Вегасе шейке, и осторожно сжимает пальцы, поглаживая большим подбородок.
- Ты такой доверчивый, М’ао, - задумчиво тянет храар, наклоняясь ближе и заглядывая в испуганные прозрачные глаза. – Теперь мне еще больше хочется присвоить тебя.
«Теперь я еще больше боюсь тебя сломать», - хочется добавить, но Фхшч молчит. Молчит, задумчиво лаская тонкую шейку и ключицы. Это и вправду слишком заманчиво: хрупкий цветочек, так беззаветно доверяющий себя, вызывает волну смутных, но оттого не менее сильных чувств где-то в глубине души. Страшно сломать, страшно хочется владеть им полностью, страшно захотеть сломать. Фхшакраархч облизывает пересохшие губы и произносит через силу:
- Я хочу предупредить тебя, М’ао. Ты слишком волнуешь, чтобы я был уверен в этом, как уверен ты, и не стану обещать, что тебе не будет больно. Но если ты не боишься, то я…  - Что? Буду носить тебя на руках? Устрою тебе незабываемую ночь? Никогда не отпущу? – То мы можем попробовать.
С этими словами он поднимается с ковра: не самое удачное место для нежностей, а это то, чем придется ограничиться с таким хрупким созданием. Нежностями. Теперь Фхшакраархч настроен еще серьезней: чертов коротышка, заставивший даже храара нежничать, заслужил ночь, которую будет потом вспоминать.
- Идем, маленький и безрассудный господин? – мурлычет он, протягивая ладонь, и когда лилъинь, глядя огромными глазищами, вкладывает в нее свою, подхватывает тонкое тело на руки.
Сложно одновременно целовать нежные губки, разбираться с хитрыми лилъиньскими застежками просторных домашних штанишек и ориентироваться в пространстве, так что по пути в свою комнату Фхшч собирает плечами пару углов, царапает рогом косяк и роняет пафосную напольную вазу; наконец, цель достигнута, он устраивается на кровати и усаживает нежного, обнаженного и подрагивающего от волнения ххрамору на колени. Он такой маленький и хрупкий, что кажется игрушечным, и его чувствительность заставляет оба сердца храара пылать.

0

14

- Теперь мне еще больше хочется присвоить тебя, - тянет храар, оглаживая шею и ключицы, и Льиль с восторгом тянется к новым ласкам. Ему нравится. Так нравится, что всякий предыдущий опыт кажется фарсом, неумелой и глупой попыткой. Словно Фхшч весь соткан из дурмана, он дышит мечтами и надеждами маленького мастера.
Глупо вот так слепо, бездумно доверять, и Мьяо хорошо это знает. Но ему хочется совершить столь абсурдную глупость, хочется попытаться дотянуться до того неизведанного и прекрасного, что сулит ночь с храаром.
- Фхшч, - мурлычет Льиль, восхищенно заглядывая в глаза, обещающие рай. - Сегодня я твой, - отвечает, решительно принимая протянутую ладонь.
Нелегкий путь до постели полон объятий, чувственных поцелуев и разрушений; Мьяо тихонько хихикает в губы, поражен в самое сердечко тем, насколько увлечен храар. Увлечен не кем-то другим, а именно этим конкретным коротышкой со странными вкусами.
Вздыхая и вновь покрываясь румянцем, Льиль ерзает на коленях Фхшча, устраивается поудобней и млеет под внимательным взглядом. Еще никогда Мьяо не был так смущен собственной наготой, так скован страхом сделать что-то не так. Наконец, опасения и волнения отступают, как волны, но Льиль знает — только на время; впрочем, минутного спокойствия хватает для того, чтобы осторожно расправиться с брюками храара и, трепетно вздыхая, высвободить давно требующий внимания член.
- Ох! - шумно вздыхает Мьяо, восхищен пуще прежнего. Нет, определенно, никто в здравом рассудке не смог бы отказаться от такого!
И, повинуясь страстному порыву, Льиль принимается мягко ласкать напряженную плоть обеими руками, скользить пальцами то вверх, то вниз, сжимать у основания и массировать чувствительную головку. Но и этого катастрофически мало; Мьяо облизывает пересохшие губы и, дрожа от возбуждения, целует шею храара, прикусывает и проводит влажным язычком до самого уха, чтобы упоенно шептать в него, щекоча дыханием:
- Ты слишком прекрасен, - нетерпеливо покачивая бедрами, Льиль едва не скулит от жажды большего. - Я хочу тебя, Фхшч. Так хочу...

0

15

Фхшакраархч плохо представляет, что ему вообще делать с таким хрупким созданием, потому решает усадить малыша на колени: хотя бы не придется следить за собственным весом. Лилъинь кажется еще более нежным в своей наготе, укрытый лишь кольцами темных волос, смущенный и трепетный; храар внезапно понимает, что ему нравится смущать. Нравится наблюдать, как уже знакомый голубоватый румянец заливает щечки, как под тяжелым взглядом твердеют нежно-голубые соски и … о да, член у малыша оказался тоже синеватым. Нежный, маленький, голубенький, задорно торчащий член; Фхшч плотоядно ухмыляется и скользит ладонями по бедрам, притягивая лилъиня ближе.
Тем временем тот тоже занялся исследованиями: тонкие пальчики снова демонстрируют свою ловкость, быстро справляясь с застежками брюк. Храар гортанно вздыхает, прикусывая губу и завороженно наблюдая, как скользят маленькие ладошки, умело и настойчиво, так что чертовски силен соблазн просто прикрыть глаза и наслаждаться лаской пальцев, ощущением мягких ягодиц в ладонях, щекоткой волос по животу и тонким запахом, давно будоражившим воображение.
- Я хочу тебя, - тонко выдыхает на ухо Мьяо, и медленно разгоравшееся внутри пламя полыхает, кажется, отсвечивая в распахнутых глазах.- Так хочу
- Как хочешь? – мурлычет Фхшч, крепче сжимая ягодицы в ладонях; есть еще целых две руки, чтобы сминать пушистую волну волос и чтобы скользнуть пальцами по животу. Маленький, но очень твердый член помещается в ладони почти целиком, храар ухмыляется, слушая тонкие вздохи над самым ухом, и неторопливо размазывает капельку смазки подушечкой большого пальца.
- Ох… очень, - выдыхает маленький ххрамора, на секунду замирая пальчиками и затем сильнее сжимая их, так что и сам Фхшч шипит, в нетерпении двигая бедрами. Только представить, как, должно быть, тесно было бы внутри, как сжимался бы этот трепетный малыш и как сладко было бы слушать его стоны!..
- Очень? – ухмыляется Фхшакраархч и лезет в карман за заветными пакетиками, благослови Аштаретх заботливого к гостям Сида. Неизвестно, сможет ли этот малыш принять его и со смазкой, а уж без нее перспективы были бы вовсе грустными.
Влажные пальцы легко скользят между ягодиц, лаская чувствительные местечки, растягивая и разглаживая, неторопливо и чувственно; Фхшч прикрывает глаза, ощущая, как отзываются тонкие пальчики, ласкающие его собственный член, и млея от вздохов и трепета нежного тела. Наконец он осмеливается погрузиться пальцем, и лилъинь тонко вскрикивает над ухом.
Внутри и вправду тесно и жарко; так тесно, что и палец движется с трудом. Фхшч вздыхает, неторопливо покачивая и поглаживая, и трогает губами тонкую шейку: кажется, ему стоит ограничиться этим. По крайней мере, сегодня.

0

16

Льиль дышит тяжело и томно, прижимаясь к горячей груди храара, плавно покачивая бедрами и жмурясь. О, как страшно разомкнуть веки и увидеть за пологом ресниц совсем другой мир! Он чувствует себя пленником восхитительного сновидения, словно всякое неосторожное движение разрушит наваждение, тяжелый дурман одержимости развеется — и мастер Лье вновь проснется в холодных и мокрых простынях, захлебываясь восторгом и отчаянием.
«Одержимость» - пожалуй, самое подходящее слово для чувств, отравивших нутро Мьяо. Нельзя ни есть, ни спать, ни дышать, пока не завладеешь тем, кто покорил все мысли, все сны и грезы. Дрожат колени от ощущения собственной беспомощности; несомненно, в своей привязанности Льиль куда более уязвим, нежели в объятиях четырех рук храара. Должно быть, именно это короновано недосягаемо и громко - «любовь». Теперь мастер понимает, отчего так часто чувство, подобное легенде или божеству в своем величии, низменно и сухо сравнивают с болезнью.
Пальцы Фхшча, давно заполнившие и ласкающие, двигаются мучительно медленно и сладко; нет иного лекарства от любимого недуга человечества.
- Пожалуйста, - скулит Льиль, отчаянно цепляясь за плечи храара, вгрызаясь в очередной раз в его шею и награждая новым укусом, наливающимся краской; острые зубы лилъиня терзают кожу Фхшча, и Мьяо все еще надеется вывести невозмутимого храара из себя любыми доступными способами. - Ну пожалуйста! Я хочу тебя внутри. Сейчас.
Член в ладонях влажный и горячий, оглажен и желанен. Льиль припадает к губам Фхшча, целует глубоко и влажно, яростно лаская языком в надежде сорвать границы разумного самообладания; сегодня Мьяо не хочет быть разумным. Он хочет быть оттрахан так, чтобы запомнить на долгие, долгие годы, чтобы даже оставшись одиноким предаваться утехам с собственными грязными воспоминаниями.
- Ты чувствуешь? - шепчет в губы Льиль, извиваясь в объятиях в жадной попытке одновременно прижаться и податься к ласкающим пальцам, чтобы принять глубже, сильнее, больше. - Фхшч… Ну пожалуйста! - едва не хнычет, заглядывает в глаза с желанием и мольбой, зажимая в ладошках член и скользя то вверх, то вниз, как сам с удовольствием двигал бы бедрами, если бы только ему позволили.

0

17

Губы маленького ххраморы становятся все настойчивей и смелей, и все сложнее сохранять самообладание, когда эти самые губы с привкусом его, Фхшча, крови ласкают так страстно, когда тонкие пальчики ласкают так настойчиво, а бедра нетерпеливо ерзают под пальцами. Все сложнее быть нежным и мягким, когда так хочется смять это тонкое и бесстыдное тело собой, присвоить его полностью, так глубоко, как никогда не смогут пальцы, услышать захлебывающийся голос из сжатого широкой ладонью горлышка, увидеть пустую бездну расширенных страстью зрачков.
- Фхшч… Ну пожалуйста! – скулит Мьяо, и эта самая бездна манит из глубины его прозрачных, затуманенных желанием глаз.
- Но я уже внутри, М’ао, - улыбается Фхшакраархч; его палец уже отыскал нужные места и бесстыдно пользуется этим, поглаживая нежные стенки.
Маленький ххрамора досадливо хнычет, ерзая попкой:
- Еще,- нежный член тычется в ладонь, истекая смазкой. – Еще больше, Фхшч, твой член, пожалуйста!
В голосе слышатся нотки отчаяния, пробивающие новые бреши в и без того терпящем бедствие самообладании храара; он глубоко вздыхает, пытаясь успокоиться, и делает последнюю, жалкую попытку:
- Малыш, - хрипло тянет он, обхватывая ладонью нежную горячую щечку, залитую голубыми румянцем. – Не торопись. Может, в следующий раз.
О, это было бы разумно. В том, что подобное вообще возможно, храар теперь не сомневается, но так сразу? И осознание, что ему действительно хочется следующего раза, и потом еще одного, и так далее, укрепляет почти павшую под настойчивыми атаками безрассудного коротышки уверенность не торопиться. Что, если ему будет так больно, что Мьяо будет страшно повторить?
- Хочу сейчас, - оный безрассудный коротышка имеет другие планы, он обхватывает губами большой палец храара, оказавшийся в опасной близости от припухших в долгих поцелуях губок, и смотрит томно и требовательно, вылизывая подушечку голубым язычком. – Сейчас, Фхшч! Пожалуйста, трахни меня!
Фхшакраархч не совсем понимает, кто этот бесстыжий красавчик на его коленях и где тот маленький ххрамора, заливающийся синевой, стоило коснуться его или взглянуть повнимательней; он не понимает, что произошло с его собственным намерением дать маленькому любовнику время и возможность привыкнуть к разнице габаритов. Он с удивлением слышит собственный жесткий, хриплый от желания голос:
- Смотри, не пожалей. Это будет долго и больно.
Но как можно выдержать долго, если маленькие ладошки гладят так настойчиво? Фхшч сердито хмурится, перехватывая их своими и закидывая за собственную шею, крепко сжимает, переплетаясь пальцами; однако сам он продолжает ласкать, сильнее растягивая узкую попку пальцами. Второй входит сложно, и маленький ххрамора тонко вскрикивает, заглядывая в глаза расфокусированным взглядом.
-[b] Терпи[/b], - криво ухмыляется храар, целуя уголок приоткрытого ротика. – Ведь ты хочешь член?
- Хочу, - выдыхает едва понятно Мьяо, качая бедрами и прогибаясь. – Хочу!..
Ох, как понимает его Фхшакраархч, накрываемый с головой волнами страсти, тонущий в бездонных зрачках прозрачных линиевых глаз, пропитанный, как ядом, запахом тонкого тела и тем самым желанием ломать. Фхшакраархч, едва сдерживающий порыв опрокинуть безрассудного коротышку на спину немедленно и слушать его захлебывающийся от беспомощности голос. Тот самый Фхшакраархч, которому следовало бы вспомнить что-то отвратительное, чтобы хоть немного охладить пылающий разум.
Это и вправду вышло долгим. Целая вечность, заполненная влажным, трепещущим лилъинем, совершенно переставшим сдерживать стоны, его поцелуями и укусами, его вскриками и непроизвольными, судорожными движениями бедер; в конце концов, Фхшч действительно увлекся этими сладкими пытками, получая болезненное удовольствие от каждого бессвязного «пожалуйста», чувствуя такую безоговорочную безраздельную власть над этим нежным созданием, какой никогда не испытывал ранее.
Наконец Фхшакраархч, вдоволь насладившись, отпускает тонкие запястья и легко шлепает лилъиня по ягодице:
- На коленки, малыш.
Маленький ххрамора смотрит недоверчиво, так что приходится ему помочь; в таком ракурсе он еще соблазнительней, если это вообще возможно. Фхшч хрипло вздыхает, скользя давно требующим внимания членом по ягодицам, сминая мягкое бедро в ладони и слушая, как нетерпеливо всхлипывает в ладонь Мьяо. Последние, вязкие мгновения.
Это и вправду сложно: тесно, горячо, слишком медленно. Куда медленней, чем требует разгоряченная плоть и едва удерживающийся воспаленный разум, но все равно слишком быстро для первого раза с таким малышом. Каждый миллиметр ощущается болезненно сильным удовольствием; тонко стонет лилъинь, и колени его дрожат.
- Теперь я весь внутри, - хрипит храар на острое ушко, едва сдерживаясь. – Так ты хотел?
Движения мучительно медленные, Фхшч шипит, срываясь на рычание: чертов коротышка так сжимает его, ахая в ладошку, что нет сил терпеть. Кажется, будто взгляд застилает пелена, и от разума остается все меньше: Фхшакраархч еще помнит, что должен быть нежен, но его тело уже двигается, словно само, выбивая тонкие вскрики. Колени малыша дрожат, и храар, поминая Многорукую, подхватывает его за плечи, прижимая к влажной груди и вынуждая прогибаться. Этого мало, и свободная ладонь обхватывает тонкую шейку, запрокидывая кудрявую голову к плечу:
- М’ао, - жарко шепчет Фхшч на острое ушко. – Вот теперь ты действительно мой.

0

18

Льиль послушно вжимается щекой в холодную простыню, жалобно поскуливая и призывно покачивая бедрами. Кажется, прошла целая вечность, и ожидание стало совершенно невыносимым, словно неестественная ломка перед наркотиком, которого еще и не пробовал никогда. Но оттого тугой ком в животе только волнительнее, а тянущая боль — слаще; хочется насладиться каждым мгновением пытки последних минут. Член храара скользит между влажных ягодиц, и колени заранее дрожат, а сам Мьяо хнычет, оглядываясь на Фхшча с немой мольбой. О, как он хочет этого! И как боится, что в конце концов не получит желаемого, не сможет отдаться сегодня любимому мучителю. Бедра качаются, и Льиль тонко стонет: нет, сейчас он не может позволить храару передумать. Даже если его любовь разорвет все нутро, даже если Фхшч переломает каждую косточку и повыдирает лохматые кудри! Плевать на последствия, плевать на будущее и жизнь; какая вообще может быть жизнь без храара после ночи с ним?
Кажется, можно ощутить каждый миллиметр входящего члена; так медленно, так бережно берет его Фхшч. Льилю мало, слишком мало, ведь он так долго ждал! Он ерзает, и подается навстречу, и теперь уже даже не стонет, а тонко вскрикивает, сминая пальцами простыню так, что костяшки на пальцах белеют от напряжения.
- Теперь я весь внутри. Так ты хотел? - наклонившись, храар обдает горячим дыханием ухо и шею. Льиль только шумно выдыхает и вжимается ягодицами в бедра Фхшча, прогибаясь так, что, кажется, скрипит хребет.
О, как счастлив Мьяо, когда, наконец, храар забывает о пресловутой осторожности! Когда член начинает входить чаще и резче, когда крепкие руки до синяков сжимают бедра. Еще никогда Льиль не терял рассудок от убийственного коктейля из удовольствия и боли, еще никто не мог до того чувственно преподносить и то, и другое.
Держать бедра вскинутыми становится все сложнее, колени безбожно дрожат, но Льиль, кажется, отказывается это замечать. Ему нравится поза, полная подчинения и покорности, нравится мысль о том, что сейчас он полностью отдается храару, целиком, без остатка. Если бы только Фхшч мог сейчас заглянуть в глаза мастера Лье — о, там он увидел бы поля восхищения и обожания, граничащего с безумием! Мьяо и самому страшно знать, как сильно он увлекся, до чего крепко привязал себя к едва знакомому храару. Должно быть, вели Фхшч даже выброситься из окна — Льиль непременно шагнул бы за раму, не задумываясь ни о чем, кроме жажды ублажить предмет своей одержимости любыми доступными способами.
Руки храара решительно приподнимают за плечи и прижимают к горячей груди; а ведь Мьяо и без того едва не рыдает от восторга! И становится только хуже, когда сильная ладонь сжимает шею. Словно в бреду, Льиль цепляется за руку у горла и прижимает ближе, вымаливая большего, ведь с ним можно быть смелее, жестче, сильнее!
- Вот теперь ты действительно мой.
Голос гремит, будто гром над раскаленной пустыней Лалау — такой же невозможной и пугающий. Мьяо млеет и скулит в наслаждении, ведь это именно то, о чем о всегда мечтал! Знать, что кому-то принадлежишь, и слышать потрясающе собственнические слова вот так, сжимая внутри член любовника и будучи прижатым до того крепко, до того ревностно, что впору кричать.
И Льиль кричит. Умелые пальцы храара оглаживают влажную напряженную плоть, а его собственная тем временем выбивает из Мьяо дыхание, и последние остатки разума, и всякие силы. Кончив в первый раз, Льиль тонко пищит и млеет, расслабляясь; после этого он больше не напряжен, он мягок и податлив, он оглаживает руки Фхшча, шепча что-то совершенно неразборчивое, но восхищенное. Член храара двигается теперь легко и влажно, входит с пошлыми хлюпающими звуками, заставляя Мьяо кончать снова и снова от одной только мысли о том, что именно его так чувственно имеет Фхшч.
- Еще, - шепчет едва разборчиво, ведь язык предательски заплетается. - Фхшч, еще, пожалуйста…
Храар сжимает Льиля в крепких объятиях и не останавливается до тех пор, пока сам не изливается внутрь, войдя до самого основания. Мьяо сжимается в последний раз, снова пачкая живот, и разом расслабляется в руках Фхшча, дыша тяжело и хрипло. Чувств слишком много: маленький мастер и счастлив, и восхищен, и ему так хорошо, как не было никогда и ни с кем. Восторга, бьющего через край, так много, что Льиль совершенно не представляет, куда деть излишки этих потрясающих эмоций; потому вместо того, чтобы придумать что-нибудь дельное, вальяжно разлечься и уснуть на плече храара, он зачем-то начинает плакать. Рыдания судорожно рвутся из груди, и Мьяо, стараясь скрыть постыдные слезы, разворачивается в объятиях и утыкается в плечо Фхшча, крепко обнимая обожаемого любовника. Но чем дальше, тем становится хуже, и вот уже плечи вздрагивают от колотящего Льиля восторга. Сил не хватает даже для того, чтобы успокоить и сказать, что это — всего лишь слезы радости. Только свидетельство того, насколько хорош был храар этой ночью.

0

19

Фхшакраархч теряет разум с каждым новым вздохом, каждой секундой с того момента, как зачатки его совести и вполне развитая для храара осторожность пали в неравном бою с желаниями; маленький ххрамора совершенно не облегчает задачу, встречая с таким восторгом и неподдельным наслаждением каждое движение, подталкивая подрагивающими от страсти пальцами к краю пропасти, со дна которой на храара смотрит его собственное безумие. Смотрит и раскрывает объятия, так же жадно, как малыш Мьяо принимает его стремительно теряющие деликатность ласки.
Сумасшедше приятно сжимать хрупкое тело в объятиях, сминать до ломоты в пальцах нежные бедра, обхватывать ладонью целиком нежное горлышко и видеть на запрокинутом личике, в распахнутых пустых глазах то же мучительное удовольствие, что терзает сейчас и его, Фхшакраархча: ему мало. Еще немного, сжать сильнее, войти глубже, сожрать целиком. Неясно, на чем держатся остатки сознания, но это, сдерживаемое на тонкой нити, чувство рвется и груди, клокочет в горле сдавленным рычанием. Бьется в руках маленький лилъинь, заливая пальцы горячим и влажным, и Фхшч удовлетворенно, сыто ахает на острое ушко: еще, ему хочется еще.
- Еще, - лепечет и Мьяо, сжимая непослушными ладошками руку, словно эхо собственных желаний; со временем храару и вправду начинает казаться, что он всего лишь галлюцинация воспаленного мозга, слишком чувственная, слишком выносливая для такого малыша, слишком идеальная. Какой мужчина вообще способен кончить столько раз подряд? Фхшч сбился со счета, упоенно лаская скользкой ладонью и слушая упоительную симфонию из влажных звуков и тонких вскриков, пока не теряет в этих звуках, запахах и ощущениях последний контроль над собственным телом и не содрогается, судорожно сжимая хрупкого любовника в объятиях и изливаясь внутрь; кажется, в эти мгновения Аштаретх танцует пятками на его сердцах.
Объятия четырех рук наконец слабеют, и маленький ххрамора, свободен, разворачивается и обнимает за шею, вздрагивая и всхлипывая. Фхшакраархч постепенно приходит в себя, осознавая, насколько далеко зашел и холодея: что, если он все испортил? Что-то сломал или разорвал?! Только подтверждая ужасные предположения, Мьяо дрожит, срываясь со всхлипов на сдавленные рыдания, и Фхшч нежно, трепетно гладит узкие плечи, в ужасе бормоча:
- М’ао? М’ао, прости меня, прости, тебе больно?
Маленький лилъинь, не в силах сказать ни слова от встряхивающих хрупкое тело рыданий, только энергично мотает головой, заглядывая мокрыми от слез и оттого кажущимися еще больше линиевыми глазищами во встревоженное лицо любовника, и трогает влажные плечи тонкими пальчиками, то ли утешая, то ли боясь, что все исчезнет.
- Я ведь хотел подождать, - покаянно шепчет Фхшч, осторожно убирая за острое ушко влажную кудрявую прядь. Что стало с намерением «нежничать»?..
- Нет-нет, - бормочет, наконец, сквозь слезы Мьяо, снова вжимаясь в плечо мокрым от слез личиком. – Слишком хорошо.
Фхшакраархч с облегчением выдыхает и качает рыдающего любовника в объятиях, целуя влажный висок, пока тот не прекращает судорожно всхлипывать. Теперь, когда опасения отступили, он понимает, насколько сам переполнен сытым ощущением счастья и переливающейся через край нежностью. Так, что сжимаются оба сердечка и сладко ноет все тело от одного ощущения хрупких плечиков под ладонью.
- Пойдем-ка в душ, малыш, - нежно тянет, наконец, храар и легко подхватывает любовника на руки.
- Фхшч, какой ты!.. – восхищенно лепечет Мьяо, обнимая за шею и прижимаясь. – Как я… как ты! Спасибо, спасибо…
Фхшакраархч тихо смеется, нежно и чувственно целуя припухшие, пересохшие синие губки, пока капсула заботливо смывает с их тел свидетельства едва минувшей страсти; маленький любовник отвечает с пылом и нежностью, прижимаясь и лаская плечи еще подрагивающими пальцами.
- Тебе не тяжело? – смущенно и сонно тянет чистый, разнеженный теплой водой и поцелуями Мьяо, и Фхшч смеется: хрупкое тело в осторожных объятиях весит самую малость.
Постель храара безнадежно испачкана, так что он направляется прямиком в спальню любовника, где бесцеремонно устраивается в постели, уложив малыша в объятиях.
- Спасибо, - сонно бормочет Мьяо, прижимаясь к горячему боку. – Фхшч.
Утром их будит деликатный голос системы, возвещающей, что у мастера Лье запланирована встреча. Сонный, лохматый Мьяо виновато вскидывается и снова просит прощения, но Фхшч только ухмыляется, ловит его за узкую кисть и заваливает обратно в постель, вкрадчиво целуя теплые и мягкие губки.
- Тебе так нужна эта встреча? – бормочет он, настроенный весьма игриво после вчерашнего.
- Очень, - выдыхает лилъинь виновато. – Прости, прости!..
- Глупый, - усмехается храар, нехотя отпуская тонкое, теплое со сна тело, одуряюще пахнущее чем-то нежным. – Прекращай извиняться.
Виновато сопя, Мьяо сползает с кровати, и, охая, садится на пол.
- Ой-ой, - тянет жертва межрасовых связей и смеется. – Кажется, мне нужно инвалидное кресло.
Фхшч затейливо ругается, поминая обоих Многоруких не слишком лестно, и вскакивает с постели. Почему он не подумал об этом раньше? Если маленький ххрамора готов был терпеть, это вовсе не значит, что его тело сможет выдержать больше, чем ему отвели создатели. Храар бережно поднимает любовника на руки, возвращая на постель; только теперь бросаются в глаза черно-лиловые синяки на нежной коже, и снова поднимается волна стыда за собственную несдержанность.
Видимо, совесть у храаров все-таки предусмотрена.
- Очень больно? – встревоженно заглядывает незадачливый любовник в линиевые глазища, и заранее знает ответ. Конечно, черт возьми, больно!
- Не очень, - улыбается лилъинь. – Правда, не очень. Немного саднит, но если не шевелиться, это даже… даже приятно, - он снова заливается синевой, хотя, казалось бы, после вчерашнего куда уж. – Только ходить сложно.
- Что это за встреча? – сглатывая горечь стыда, деловито интересуется Фхшч. – Я могу пойти вместо тебя?
- Ох, ну, - мнется Мьяо, натягивая выше простыню. – Вообще, ты можешь. Нужно отнести ювелиру готовые украшения, я собрал их еще вчера, и забрать оплату.
- Хорошо, - Фхшакраархч воодушевлен, что может хоть как-то компенсировать нанесенный ущерб. – Я все сделаю. И приведу тебе врача.
- Врача не нужно, - улыбается лилъинь, - такое бывает, ничего страшного.
- Я приведу, - строго отвечает Фхшч, и малыш снова смущается.

В рекордный срок Фхшакраархч задает программу завтрака для маленького любовника, собирается и даже находит время, чтобы качественно зацеловать тонко вздыхающего Мьяо напоследок. Где искать врача, он не имеет понятия, потому решает отправиться в ресторан и поймать там первого встречного. Первым встречным, еще по дороге, на удачу оказывается Хош, радостно ухмыляющийся и кивающий на недвусмысленно искусанную шею друга:
- Что, твой ххрамора все-таки пытался тебя сожрать?
- Как видишь, не сожрал, - ворчит обеспокоенный Фхшч. – Где тут у вас врач?
- Зато понадкусывал, - не унимается тот. – Врача тебе? Не слишком нежный стал?
- Не мне, дурень, - почти рычит Фхшч, тыча кулаком в бок. – Давай быстрее, мне некогда.

Врач оказался саркастически настроенным лохматым типом, не выспавшимся с утра или по жизни.
- Какой расы? – уточняет оный тип, собирая аптечку. Надо отдать должное, он и бровью не повел, выслушав деликатную причину обращения.
- Кхм. Ххрамора, - отводит глаза Фхшч, и слышит заслуженное:
- Лилъинь? Вы ебанулись, уважаемый?
- Немного, - вежливо отвечает тот. – Кроме того, возможно…кхм… возможно, я сломал ему ребро. Или несколько.
- Вы что, его принуждали?! – голос врача становится строже, Фхшчу хочется спрятаться, ведь он заслужил это негодование.
- Разумеется, нет, - вместо этого холодно отвечает Фхшакраархч, поднимая подбородок выше. – Это случайность.
До зуда в рогах хочется приподнять этого тщедушного ййештхе за воротник и посоветовать поменьше работать языком и побольше – конечностями, но Фхшч отлично понимает, что так все затянется еще больше. Его обожаемый ххрамора не должен страдать от гнева непутевого любовничка.
- Пожалуйста, поторопитесь, - вместо этого растягивает он в улыбке губы и глотает возмущенное фырканье оного ййештхе.

0

20

Наконец, нахальный ййештхе, снабжен целым чемоданом и  встроенной по умолчанию функцией ворчания, настойчиво сопровожден и предоставлен в пользование обожаемому ххраморе, чинно восседающему на постели и при виде Фхшча снова залившегося синевой. Должно быть, Фхшакраархч выглядит вызывающе блаженным, потому что с любопытством наблюдающий за его манипуляциями Хош хохочет, тыча кулаком в бок:
- Пятки Хшшреха, ну и рожа у тебя! Что, плотоядная тверь так хороша?
- Болтай поменьше, - ворчит Фхшч, но как можно сделать действительно злое лицо, когда внутри все ликует? Впрочем, чем быстрее он посетит этого господина Лауге, тем быстрее сможет вернуться к нежному малышу и еще немного поиграть с ним. На этот раз неторопливо и нежно, так, как хотелось. Храар надеется, что теперь, сытому после потрясающей ночи, ему хватит на это самообладания.
Наконец ценный груз (Фхшч чуть не позеленел, когда узнал, что именно и в каком количестве собирался нести ххрамора: убивали и за меньшее, чем куча линия, которая могла бы покрыть внешний долг небольшого государства) доставлен по назначению; Хош шутит, что обычно он занимается доставкой за деньги, и не против получить свою долю, которую Фхшч, очевидно, взял ночью в ином эквиваленте.
Господина Лауге приходится ждать; Фхшакраархч недовольно сопит, наводя тоску на обучающего за прилавком миниатюрного юношу. От скуки он принимается разглядывать витрины: весьма недурно, интересные вещицы. Вот и линий: прозрачные ожерелья и диадемы, некоторые из которых стоят как небольшая яхта ближнего класса. С непонятной ему самому гордостью храар отмечает, насколько тоньше работает его маленький ххрамора. Его ххрамора.
Согретый этой непрошеной мыслью и внезапной нежностью, он тычет пальцем в гласс витрины:
- А это что?
Сложная система из цепочек и деталей чернильно-синего овлара привлекает изяществом линий и туманностью назначения, которую милый юноша спешит развеять:
- О, у господина хороший вкус. Это украшение для сосков.
Хош гогочет за спиной, пока Фхшч, отмахнувшись от очередной скабрезной шуточки, действительно заинтересованно рассматривает изящную вязь. Его преследует видение нежного голубого сосочка в обрамлении чернильных узорчатых лепестков.
- Прошу прощения за ожидание,- господин Лауге оказался мягким, тщедушным ййештхе с тихим голосом и глядящими одновременно цепко и заискивающе прозрачными голубыми глазами. – Вы принесли украшения? Я представлял мастера Лье несколько иначе.
- Разумеется, - прохладно отвечает Фхшч и зыркает на друга, чтобы тот не заржал, не привели Хшшрех. – Мастер занят, чтобы заниматься посылками лично.
Маленький господин кивает, осматривает содержимое чемоданчика и называет цену. Фхшакраархч недоверчиво поднимает взгляд:
- Что? Да это можно продать втрое дороже, а на Вегасе так и впятеро.
Маленький господин осторожно улыбается:
- Мы уже договорились о цене с мастером.
- Господин Раугхе, - в голосе слышится угроза, и храар нависает над прилавком, опираясь тремя руками, так что гласс, кажется, жалобно потрескивает. – Я проясню ситуацию. Если вам не хочется стать первым, и, возможно, эксклюзивным представителем талантливейшего мастера Рхарау – мы предпочтем предложить эту честь более сообразительному господину.
Маленький господин поджимает губки:
- Не думаю, что другие ювелиры вообще станут с вами разговаривать. Но, разумеется, попробовать – ваше право, господин, э..
- Факхейрра, - ворчит храар, озадачен и разочарован. – Почему не станут?
- Спросите у них сами, - улыбается господин Лауге, видимо, считая разговор завершенным. Фхшч так не думает; он хватает ювелира за воротник свободной рукой, притягивая через гласс витрины:
- Еще раз. В чем дело, господин Раугхе? Видите, я очень вежлив.
Господин Лауге жмурится и грустно вздыхает; очевидно, он уже пожалел о том, что связался с таким неприятным дельцем.
- Видите ли, - отводит он глаза, - наше небольшое сообщество крайне заинтересовано в сотрудничестве с гильдией мастеров Лалау. А они высказались весьма однозначно, так что, прошу прощения, но я рискую, даже разговаривая с вами. Неудивительно, что я предложил немного меньше, дабы компенсировать риск.
- Вот оно что, - хмурится Фхшч. – Я понял вас, господин Раугхе.
- Тогда не могли бы вы отпустить меня?.. – осторожно осведомляется маленький господин, и Фхшч, действительно, не видит необходимости и дальше его удерживать.
- Прошу прощения за отнятое время, господин Раугхе, - не меняя тона, улыбается храар. – Последняя просьба. Хочу купить у вас одну вещь.

- Ты никудышный переговорщик, - смеется Хош по дороге. – Тебя послали продать, ты купил еще. Тебя ххрамора не искусает?
- Я вот думаю, - невпопад отвечает Фхшч, – не рано ли дарить такие вещи после одного раза?
- А ты трахни его еще раз и подари после двух, - хохочет Хош. Действительно, нашел, у кого спрашивать.

Некоторое время это кажется неплохой идеей, подарить позже. Но потом понимает, что не выдержит ожидания, к тому же, выбор коротышки – принимать его и его подарки или нет. Сейчас или после, какая разница?
Мьяо, маленький и лохматый, мирно сопит, свернувшись под одеялом клубком, и кажется еще меньше. Фхшакраархч осторожно ставит на стол вернувшийся нетронутым чемодан и рядом – матово отливающую лиловым коробку с неуместным, но таким желанным для него, Фхшча, подарком.

Отредактировано Рогалик (2016-09-08 15:48:50)

0

21

Льилю снятся бескрайние васильково-лавандовые поля под нежными закатными небесами; стебли цветов колышутся и стелятся к самой земле, похожие на волны. Вместо свиста ветра отчего-то слышится шум прибоя, и все это вызывает такой невообразимый восторг, что хочется кричать. Мастер Лье, не покидавший раскаленные пески Лалау, никогда не видел ни полей, ни лесов, ни, тем более, моря.
На другом берегу — неподвижная рогатая фигура, протянувшая четыре руки навстречу. Льиль без раздумий заходит по колено в ласковые воды цветов и бежит, готовый поклясться: на лице размытого силуэта нежная улыбка, подаренная, как драгоценность, горделиво и чувственно.
Руки смыкаются на шее храара, и Мьяо не успевает даже выдохнуть, как уже ощущает тепло чужих ладоней на бедрах. Не имеет никакого значения, как и когда Льиль оказался обнажен и обласкан, упавши спиной в мягкие объятия трав…

Однако очень скоро оказывается, что лежит лилъинь вовсе не в цветах, а на самой обычной постели. Впрочем, при этом не вполне обычной для него: ведь в этой самой кровати совсем недавно спал Фхшч. Жмурясь, Мьяо утыкается носом в подушку и блаженно вдыхает запах храара, такой желанный и почти родной.
Льилю страшно. Страшно, что все пройдет, что Фхшч вернется и снова станет тем, кем был в самом начале: случайным знакомцем, которому, ко всему прочему, Мьяо должен целое состояние. Страшно, что, получив, наконец, деньги, храар забудет о мимолетном увлечении. Страшно, что все это и правда было сиюминутным желанием, только страстью, вспыхнувшей однажды, и больше ничем. Мастер Лье хмурится, огорчен гнетущим ощущением неизвестности с самого пробуждения.
Но стоит только распахнуть веки и сонно осмотреться, как мысли разлетаются в разные стороны, как ворох бабочек, поди излови. Сердце сжимается от нежности и счастья. Он вернулся! Он здесь, несмотря на то, что, казалось бы, получил свое.
- Привет, - сонно улыбается Льиль, потирая глаза, и осторожно потягивается. Ребра все еще болят, но теперь Мьяо с удовлетворением отмечает, что, во всяком случае, спокойно может двигаться. - А ты мне снился.
Фхшч сыто улыбается, похожий на огромного уютного кота. Котов Льиль тоже никогда не видел, но отчего-то он уверен: они улыбаются так же.
- Иди сюда, - хлопает по коленкам небожитель, и Мьяо испуганно хлопает глазами. Что, правда? Его зовут? Прямо туда, на теплые коленки?
Само собой, просить дважды не приходится, только дурак упустил бы такую возможность. И потому Льиль осторожно забирается на храара, прижимаясь и трепетно обнимая за шею. Кажется, целый мир в это мгновение остановился и выдохнул; должно быть, так и ощущается счастье.
- Что же я делал в твоем сне? - мурлычет Фхшч, обнимая в ответ, поглаживая по спине и спутанным волосам. Несколько беспощадно долгих секунд Мьяо не может ни говорить, ни дышать, он только жмется, напряженно вскинувшись, словно нежные объятия храара исчезнут прямо сейчас.
- Мне снилось поле. Там росли цветы, знаешь, такие… Сиреневые, - расслабившись, Льиль гладит шею и затылок Фхшча, осторожно касается рогов, изучая такого близкого и, наконец, доступного. - Знаешь, я никогда не видел полей вживую, а это так красиво! Ты ждал меня на другом краю и протягивал руки. А потом… - покрывшись синевой до самых кончиков ушей, Мьяо прикусывает губу. Не сочтет ли храар, что это намек? И вообще, ведь говорить такие вещи — чертовски неприлично. - Потом мы ничего не успели, я проснулся, - Мьяо заканчивает, уткнувшись носом в шею потрясающего мужчины, и глубоко вдыхает его запах. Нужно запомнить, запечатлеть, отложить в самую важную ячейку памяти абсолютно все. Кто знает, когда влюбленный и оттого послушный, будто раб, коротышка наскучит храару, как надоедал многим, многим другим. Кажется, что каждый раз, отдавая кому-то сердце, мастер Лье сам вяжет на себе ошейник, чтобы вместе с любовью вручить невидимый поводок: мол, делай все, что вздумается. Я твой.

0

22

Фхшакраархч не помнит, когда в последний раз получал такое удовольствие, просто наблюдая, как спит его любовник, чью кожу еще помнят ладони, чьи вздохи еще звучат в ушах, и накрепко врезан в память затуманенный страстью взгляд линиевых прозрачных глаз. Спит, трогательно поджав тонкие мальчики и забавно хмурясь, и нет ничего притягательней спутанных черных кудрей, укрывающих вторым покрывалом острое плечико; стоит усилий не тревожить сон малыша.
Наконец Мьяо глубоко вздыхает и просыпается; Фхшч счастлив, словно ребенок: наконец можно трогать новую и прекрасную игрушку! Лилъинь на коленях теплый и нежный после сна, и его кудри точно такие, как мечталось: мягкие, спутанные, пахнущие сладко и тонко, скрывающие нежную шейку и ушки. Храар улыбается, слушая сонный рассказ: ему нравится занимать место не только в объятиях этого малыша, но и в его мыслях и снах.
- Ты не бывал на Юме? – мурлычет Фхшч, заправляя за острое ушко пушистый локон и трогая губами нежную раковину. Ушко стремительно заливается синевой, а малыш, кажется, прекращает дышать. – Там огромные поля на берегу горячих океанов.
- Нет, - едва вздыхает Мьяо, прижимаясь крепче и обнимая за шею. Фхшч сыто улыбается, скользя ладонями по бедрам под свободную легкую рубашку; он весьма рад обнаружить, что это – все, что надето на малыше, и без того не оставлявшее, кажется, с самого утра возбуждение поднимается горячей волной.
- Хочешь, я свожу тебя туда, - мурлычет храар на острое ушко, лаская его губами. – И там мы сможем сделать все, что не успели в твоем сне.
Лилъинь тонко вздыхает, и полупрозрачная ткань рубашки совершенно не скрывает его отношения к происходящему; Фхшчу же снова хочется сожрать этот лакомый кусочек, и он начинает с нежной шейки, охотно подставленной для жарких поцелуев. Лишь оставшиеся черно-лиловые синяки на нежной коже отчасти остужают пыл храара: совсем недавно последствия такой страсти заставили обращаться к врачу! Это его пальцы отпечатались на тонкой шейке, и неизвестно, что он наделал кроме этого.
- Что сказал доктор, М'ао? – невпопад спрашивает Фхшч, заглядывая в милое личико, и в сохраняющем еще хрипотцу желания голосе проступают тревожные нотки.
- Какая разница, - шепчет прямо в губы чёртов кортышка, прогибаясь под пальцами и глядя расфокусированными линиевыми глазищами так, что перехватывает дыхание.
- Большая, - строго отвечает храар, стараясь не обращать внимания на то, что ххрамора ерзает на коленях, и его совершенно символическое одеяние ничуть не спасает ситуации. – М'ао, я не хочу причинить тебе вред. Больший, чем уже причинил.
Лилъинь вздыхает, прикусывая губку, и смотрит со странным выражением в линиевой глубине глаз:
- Так странно, Фхшч. Ты можешь взять все, что захочешь, не спрашивая. Но не берешь.
- Глупый ххрамора, - ворчит храар. – Твое здоровье – важно. Твое мнение важно, твои чувства важны.
Кажется, это превращается в признание, но Фхшч уже не может остановиться: этот мелкий беззащитный глупец трогает какие-то струны внутри, заставляет четырехрукого нахала и грубияна сжиматься от нежности.
- Так что быстро рассказывай, или я найду его и спрошу сам.

Отредактировано Рогалик (2016-09-08 15:39:34)

0

23

Теплые ладони скользят по бедрам, губы ласкают стремительно синеющее ушко и шею; от близости и откровенности намерений Льилю становится жарко, возбуждение поднимается сокрушительной волной, и вот уже тонкая ночная рубашка недвусмысленно топорщится. Как, впрочем, и штаны храара. Остается только прижаться и чувственно поерзать прямо там, чтобы возможности отступить, передумать и оставить приветливые объятия лилъиня больше не оставалось.
Фхшч говорит о Юме, о полях и будущем. Льиль слушает, и голос храара — словно бальзам на сердце. Разве что словам Мьяо давно не верит, он хорошо знает, как просто мужчины порой отмахиваются от обещаний и мечтаний. Кажется, вот-вот сногсшибательный красавчик готов будет вести тебя под венец, а в следующий миг ты глядишь на шлейф дыма от его корабля, обманутый и разбитый. Мастер Лье больше не желает собирать себя по кусочкам, но поделать с эмоциями ничего не может: он хочет, так невыносимо сильно хочет обладать этим потрясающим господином! С каждым днем чувства становятся все более очевидными, но Льиль отказывается признавать, что снова наступил на грабли. Самые большие, самые грандиозные грабли в своей жизни.
- Глупый ххрамора. Твое здоровье — важно. Твое мнение важно, твои чувства важны, - недовольный, говорит храар, и Мьяо кажется, что сердце его прямо сейчас выскочит из груди.
Как это вообще возможно? Чтобы Фхшч, такой красивый, сильный, улыбчивый и заботливый, вообще существовал? Мало того — чтобы он заинтересовался инфантильным лилъинем!
- О… - только это и удается выдавить из себя. Переполненный эмоциями до самых краев, Льиль прикрывает рот ладошкой и жмурится, глубоко вздыхая, стараясь успокоить себя и не расплакаться снова. - Прости, прости! Просто все это слишком трогательно для меня, - Мьяо, часто-часто моргая, смахивая слезы крыльями ресниц, сглатывает вставший в горле ком. Ладони скользят по плечам и сжимают тонкую ткань жилета храара. Льиль боится. Он собирается говорить, но уже жалеет о еще не сказанном. - Фхшч. Я прошу тебя, умоляю, пожалуйста, не играй со мной. Еще никто не говорил мне ничего подобного искренне. А когда говорили — лгали, - не в силах более держать себя в руках, маленький мастер шмыгает носом, уткнувшись в плечо храара. - Я и так твой, без красивых слов и обещаний. Сейчас и до тех пор, пока не надоем. Не давай мне надежд на будущее, если это только временно, пожалуйста. Я не вынесу, если поверю и потеряю тебя.

0

24

- Какой же глупый ххрамора, - снова ворчит Фхшакраархч, но голос его вместо раздражения пропитан нежностью к такому беззащитному в своей откровенности, чувствительному малышу. Тот снова плачет, прижимаясь, и, кажется, храар начинает видеть некую прелесть в дрожащей прозрачности линиевых глаз, в нежности припухших от слез губ и доверчивости, с которой маленький лилъинь вручает себя вместе со всеми страхами ему, Фхшчу.
- Обычные слова, - он поднимает заплаканное  личико за подбородок и осторожно стирает слезы; бесполезное занятие: лилъинь моргает, и они набегают снова, но храару просто нравится гладить нежные щечки пальцами. – И, кажется, я ничего не обещал тебе, потому что не знаю, что будет завтра или через год. Но я знаю, что происходит сейчас, хочешь послушать?
Маленький ххрамора осторожно кивает, и во взгляде его Фхшчу чудятся страх и надежда, и затаенная усталость. Должно быть, малыш – пятки Ххшрреха, какой он малыш, взрослый мужчина и уважаемый мастер! – вдоволь натерпелся, если заливается слезами в ответ на маленькую каплю заботы. Фхшакраархч улыбается, удобней устраивая уважаемого мастера в сгибе руки, вальяжно опирающейся на спинку кресла; ножки оного мастера по-детски трогательно не касаются пола.
- Сейчас я вижу, как нам хорошо вместе, и мне хочется, чтобы это продолжалось, - Фхшч говорит мягко, словно с расстроенным ребенком, заглядывая прямо в заплаканные глазища и поглаживая пальцами нежное личико. – Я в восторге от предыдущей ночи, и даже Хош интересуется, что такое ты вытворял, - он неловко шутит, пытаясь разбавить атмосферу слишком ранних признаний, и удовлетворенно отмечает робкую улыбку. – И я хочу еще множество таких, потому должен думать о твоем здоровье. Ты не одноразовая дешевая игрушка, малыш, ты драгоценность; если бы мне нужна была компания на вечер-другой, я снял бы шлюху. Мы, между прочим, в лучшем борделе Ойкумены и у меня тут скидка.
Кажется, лилъинь понемногу осознает происходящее, заливаясь синевой и сильнее сжимая пальчики; Фхшч вздыхает и целует влажные щечки, поглаживая бедро через тонкую ткань.
- Кроме того, мне было бы стыдно смотреть тебе в глаза, малыш, я прекрасно вижу, как ко всему этому относишься ты. Я не стал бы знакомить тебя с Хошем и другими, и уж точно я захотел бы побыстрее забрать долг и… Ох, я же не рассказал тебе.
Фхшч виновато улыбается, вспомнив, что не выполнил не самое сложное задание, в одиночку приняв решение, на которое не имел полномочий.
- В общем, я принес твои украшения обратно. Ты в курсе, сколько они стоят вообще? На Вегасе их можно продать вдвое-втрое дороже, чем на Рхарау. А этот хмырь покупал их чуть ли не по весу линия! – вспоминая господина Лауге и всю эту историю, Фхшч снова горячится. – Малыш, ты должен больше ценить себя. Если эти засранцы не имеют вкуса и не понимают разницы, мы обойдемся без них. Тебе стоит открыть собственный магазин и заломить цену, Вегас любит наглость и роскошь.
- Но… - осторожно возражает Мьяо. – Нужны деньги и время, а ведь я еще… я должен тебе.
- Время у тебя есть, и деньги будут, - улыбается Фхшч: кажется, ругать его не будут, и сопротивление выглядит неубедительным. – Может, согласится вложиться Сид, уж он поймет, что я прав. Если нет – у меня есть сбережения, и я могу достать еще.
Храар уже продумал все варианты, и решил, что всегда может продать яхту. Да, это его гордость, но кажется, теперь появилась еще одна. Люди живут без яхт, и он, Фхшч, жил. На Вегасе только ленивый не заработает еще с опытом и связями, которых Фхшакраархч, по счастью, имеет предостаточно. В отличие от скромного, но чертовски талантливого мастера Лье, который будет вынужден начинать все заново и просить у тихих господ, не имеющих и капли его таланта, место на витрине для настоящих произведений искусства.
Кажется, лилъинь снова собирается заплакать, и Фхшч вздыхает, оглаживая нежное личико. Наверное, стоило все-таки обсудить, прежде чем решать, но как было поступить иначе?

Отредактировано Рогалик (2016-09-08 15:38:17)

0

25

Льиль чувствует себя героем (или, скорее, даже героиней) старых фильмов-мюзиклов. В них самый красивый, самый идеальный мужчина всегда доставался тому, кто этого заслуживает. Они неизменно получали свое в этих красивых сказках для взрослых девочек: тихие, добродушные и доверчивые, в расшитых платьях и юбках, порхающих широкими полами на ветру, как крыльями птицы.
Мьяо вовсе не девочка и никогда ею не был, но, тем не менее, он убежден, что причины его неудач вовсе не в гендерной принадлежности, не в расе и даже не в воспитании. Просто наивность и способность любить, не ища выгоды, более не в цене. Если подобные качества вообще когда-либо были конкурентоспособны где-то помимо старых пленок. 
- Ты слишком хорош, чтобы быть настоящим, - выдыхает Льиль в шею, и слезы катятся сами собой. Ему не грустно, не страшно и, уж конечно, не больно. Скорее, мастер Лье плачет облегченно, свободно и спокойно, как после напряженной борьбы. Как странно знать, что на сей раз борьба эта велась только в мыслях глупого лилъиня. - Я так счастлив. Мне так хорошо с тобой, Фхшч. Я такой глупый!
Смеясь и шмыгая носом, Мьяо прижимается, гладит плечи, шею и рогатую макушку, не сдерживаясь и отпуская все слезы, страхи и сомнения, накопившиеся за все это время. Ему становится легче, и кажется, что за плечами вот-вот вырастут крылья, до того стало легко и радостно.
- Значит, - наконец, наплакавшись вдоволь, Льиль деловито вытирает пальцами влагу с посиневших щек. - Ты уверен, что мне стоит открыть свою лавку? Здесь и прямо сейчас? На Лалау собственный магазин стоил мне целого состояния… А я и без того уже должен тебе одно! - Мьяо смеется; ни долг, ни неизвестность его более не тяготят. Теперь он — та самая девочка из старого кино, опьяненная любовью и безоблачностью грядущего.
Ладони, истосковавшись, скользят под жилет, а во взгляде — пугливая издевка. В сущности, мастер Лье вовсе не хочет сейчас обсуждать деловые вопросы, не хочет говорит о планах и о будущем в целом. Он просто хочет Фхшча, целиком и полностью, с каждой косточкой, с каждой жилой на мускулистом теле.
Ресницы все еще мокрые от слез, но Мьяо, кажется, совсем позабыл, как плакал всего минуту назад. Ловкие пальчики выскользнув из-под жилета, буднично развязывают пояс на брюках.
- Угу, - кивает Льиль, внимательно слушая Фхшча. Впрочем, куда больше его интересует немой диалог с содержимым храарского белья. - Да-да, я слушаю, продолжай. Не отвлекайся.
Остается только сползти с теплых колен на пол и, окончательно выбивая шикарного мужчину из колеи, ловко высвободить член из плена одежды. Льиль взволнованно вздыхает и облизывает губы, чувствуя, как снова начинает недвусмысленно топорщиться ночнушка.
- Что ты делаешь? - хрипло, не то недовольно, не то иронично спрашивает Фхшч. Мьяо поднимает на него самые невинные глаза Ойкумены и ласково целует возбужденный член у самого основания.
- Врач велел не напрягать попку еще по крайней мере два часа, - наконец, сообщает Льиль и поднимается языком вверх по стволу. - Поэтому, - не удержавшись, мастер целует влажную головку и горячо выдыхает. - Я хочу получить хоть немного тебя сейчас, Фхшч. Разве нельзя?
Вопрос звучит совсем не вопросительно и очевидно не требует ответа, ведь Мьяо уже вовсю развлекается, целуя, вылизывая и оглаживая стремительно твердеющую плоть. Наконец, едва не выстанывая на выдохах, Льиль решается обласкать член так глубоко, как только сможет принять; крохотный ротик лилъиня, разумеется, не способен вместить размеры храара полностью. И, тем не менее, головка уже скользит в горле, а дрожащие пальцы мастера Лье отрывисто ласкают собственный член, давно требующий внимания, прямо под нежной кружевной сорочкой.

0

26

Слезами маленького ххраморы, кажется, можно наполнять бассейны и топить в них вражеские армии; он снова плачет, прижимаясь и доверчиво ласкаясь маленьким зверьком, но Фхшакраархч, почему-то, больше не обеспокоен этим. Ему приятно вызывать такие глубокие и сильные эмоции, приятно чувствовать себя центром мира для этого малыша, пусть, возможно, это продлится недолго, на волне влюбленности – сейчас он отражается в линиевых глазах божеством, и чувствует такую силу, что готов сворачивать горы, что уж говорить об открытии магазина.
- Я уверен, - говорит Фхшч, и уверенности его хватит на маленькую линиевую империю. – На Рхарау стоил состояние, а здесь будет два или три, но оно стоит того. Ты должен создать впечатление, что настолько богат, что и думать не хочешь о таких мелочах, и тогда будешь знаменит и востребован, и местные богачи, и туристы будут заискивать перед тобой, чтобы получить эксклюзивный экземпляр из твоих пальчиков. Это не Рхарау, где ты можешь со скромной гордостью показать работу, и знатоки оценят мастерство, это Вегас, малыш, - храар самодовольно и сыто жмурится, размякая под ловкими пальчиками, скользящими по коже.  – Нужно кричать об успехе, тогда они захотят быть его частью. Устроим помпезное открытие, и будем щедрыми. Выпивка, и подарки, и… ты слушаешь?
- Угу, - кивает коротышка, но, кажется, занят совсем другим. Его пальчики пробираются в брюки, мягко лаская и заставляя терять мысль. Фхшч вздыхает, и в его голове планы стремительного завоевания линиевого рынка Вегаса сменяются совершенно иными, куда более соблазнительными.
- Можно попросить Сида организовать открытие, - выдыхает храар  по инерции, гадая, как далеко зайдет маленький провокатор и насколько хватит его, Фхшча, терпения. – Он понимает механизм человеческого обожания куда лучше меня и сделает все идеально и роскошно. Конечно, ему придется отстегнуть, но оно стоит того и выгорит… Что ты делаешь?
И ежу ясно, что делает этот маленький засранец; только что он рыдал, а теперь, соблазнительнейшим образом сочетая невинный взгляд с распутной позой, уже безжалостно топит храара в его собственных желаниях. Разумеется, Фхшч готов позволить ему все, что заблагорассудится, только бы нежный голубой язычок и ласковые пальчики не останавливались; вполголоса он поминает Многорукую Мать, добавляя пару выражений покрепче, и прикусывает губу, внимательно наблюдая тяжелеющим взглядом за любовником, слишком умело для нежного цветочка, каким мог бы показаться, вылизывающим вздрагивающий от возбуждения член.
- Какой хороший мальчик, - хрипло тянет храар, запуская пальцы в спутанные кудрявые волосы и по-хозяйски поглаживая за ушком; маленький ххрамора взмахивает еще мокрыми от слез, длиннющими ресницами, и так жадно ласкает язычком и губами, словно с удовольствием проглотил бы целиком.
Фхшч криво ухмыляется: уж это точно невозможно, как ни хотелось бы ему погрузиться до самого основания в нежный и влажный ротик, не опасаясь острых зубок и не слушая сдавленных возгласов, и отпустить лишь когда лилъинь начнет задыхаться. Это невозможно, ведь не каждый ййештхе или вестанец способен вытерпеть такое, что уж говорить о миниатюрном ххраморе. Это невозможно, но чертов карлик, кажется, собрался доказать обратное: член скользит дальше, в глубину узкого горлышка, и Фхшч прерывисто ахает, когда малыш глотает. Это невыносимо, невозможно приятно, а взгляд расфокусированных глазищ снизу вверх сносит остатки здравого смысла, словно цунами – жалкие лачуги на берегу; притягивая ближе за затылок кудрявую голову, Фхшакраархч протяжно выдыхает, и позволяет отстраниться лишь когда сокращения горла становятся вовсе судорожными. Мьяо жмурится, и по подбородку стекает тонкая нитка слюны; только тогда Фхшч замечает, чем заняты маленькие пальчики.
- Мне не видно, малыш, - мурлычет он, пока маленький ххрамора хватает ртом воздух. – Подними рубашку и покажи мне.
Щечки лилъиня, и без того покрытые румянцем, еще больше заливаются синевой, однако он послушно поднимает рубашку, открывая прекрасную картину: бесстыдно раскрытые колени и влажный, подрагивающий от возбуждения член.
- Теперь гладь, - продолжает храар, ухмыляясь и мягко отнимая собственный из слабеющих пальчиков и освобождая малышу руку. – Да… вот так.
Наблюдая за ласками тонких пальчиков, он сминает своими пальцами нежные губки, размазывая слюну: лилъинь послушно раскрывает ротик, глядя огромными линиевыми глазищами и трепетно ахая. Чертовски приятно скользить членом по голубому язычку и нежным губкам, заглушать тонкие вздохи, погружаясь глубже, дразня нёбо и со знакомым уже удовольствием преодолевая сопротивление сжимающегося горлышка, до тех пор, пока хватит воздуха у маленького соблазнителя; а затем, едва дав отдышаться, начать все сначала.
В очередной раз всхлипнув, лилъинь жмурится и пачкает пальцы; Фхшч удовлетворенно ухмыляется, позволяет вдохнуть немного воздуха и мурлычет:
- Еще, малыш.
И малыш продолжает, жмурясь, подрагивая, пачкая тонкое кружево рубашки слюной и семенем, пока Фхшч, не в силах больше растягивать удовольствие, не изливается, мучительно-сладко, прямо на голубой и нежный язычок, едва не рыча от наслаждения.
- Ох, М’ао, - бормочет он, поднимая, наконец, любовника с колен и крепко сжимая в объятиях; поцелуй с его собственным вкусом, так что, стянув напрочь испорченную рубашку, Фхшч заботливо вытирает перепачканное личико. – Ты сокровище.
Остается нежно гладить подрагивающее тело, сжимая в объятиях, пока они оба не придут в себя; Фхшакраархч так и поступает, целуя спутанные кудри и нежное личико.
- Я ведь принес тебе… кое-что, - вспоминает, наконец, он, покачивая разнеженного любовника на коленях, и тянется за коробкой. На обнаженных коленях она выглядит, как кажется храару, весьма уместно. – Долго думал, могу ли дарить такое, решил – могу. Только хочу, чтобы ты знал, что ничего не должен. Может, когда-нибудь, ты наденешь это. Или никогда – не страшно, просто я не смог пройти мимо.
Кажется, он последовал-таки совету Хоша.

Отредактировано Рогалик (2016-09-08 15:52:50)

0

Вы здесь » Alea jacta est » Капелька БДСМ » Пальцы купать в жемчугах