Alea jacta est

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alea jacta est » Капелька БДСМ » Невеста всех краше была

Невеста всех краше была

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Чем больше проходит времени, тем спокойнее ощущает себя Льиль; волнительная встреча с госпожой Факхейррой (точнее, с обоими госпожами) прошла более чем успешно. Мьяо кажется, что держится он достойно, в меру распущенно и крайне презентабельно. Ему думается, что именно так должен выглядеть спутник храара: как обложка глянцевого журнала, великолепная и таинственная. Образ, как и всегда, удается на славу; мастер Лье качает ножкой и осторожно отпивает из чаши легкого алкоголя, тонко хихикая и изящно поводя плечиками. Пусть во чреве гогочущей многорукой кучи Льиль и чувствует себя чужим, во вражду это не выливается ни в коем случае. Подвыпившие храары веселы, приветливы (иногда даже слишком) и, пожалуй, приятны в общении. Мьяо все больше расслабляется, чувствуя, наконец, неуловимую теплоту, ту тесную семейную связь, что связывает каждого, кто родился и вырос на этом корабле. Тяжелая рука Фхшча на плече придает уверенности, и вот уже маленький лилъинь готов облегчено вздохнуть. Обиженным он сегодня точно не уйдет.
- Так как вы познакомились? – с острой улыбкой и хитро сощуренными глазами спрашивает Оохра. Отчего-то Льилю кажется, что имя принцессы ей вовсе не подходит. Хотя, конечно, кто знает, какой была эта храарская принцесса…
- Я бежал с Лалау и Фхшч, как настоящий рыцарь, спас меня! – гордо улыбается Мьяо, но рогатые демоны по какой-то причине снова заливаются громким смехом. Растерянно хлопая глазами, Льиль думает о том, как непостижима храарская натура.
Временами мастеру кажется, что присутствующим он весьма приятен; но в следующее мгновение они кривятся, или смеются, или отпускают колкие замечания, и Льиль теряется в догадках. Может, у них так принято? Может, они так проявляют вежливость?.. Все слишком сложно для того, кто не привык к такому количеству незнакомых храаров; одно можно сказать точно: ни на одной пирушке Лалау Мьяо не было так весело!
- Я отойду, - улыбается в ушко Фхшч, и Льиль кивает, млея от потрясающего ощущения тяжелого дыхания на коже.
В отсутствие возлюбленного Мьяо не чувствует себя неловко. Или, может, просто убеждает себя в том, что не ощущает никакого дискомфорта под взглядом десятков глаз. Словно громадный паук глядит сверху, готовый вплести в свою смертоносную паутину…
И все-таки ему определенно неуютно.
- Попробуй, - улыбается Оохра так же самодовольно, как оставленный на Вегасе Хош. – Это – сарганский самогон, мигом взбодришься! – стакан заполняется до краев и Льиль обреченно вздыхает. А ведь он совершенно не умеет пить! – Если бы у нас было национальное пойло – о, это был бы он! К сожалению, сарганцы почему-то считают самогон своим национальным бухлом, - дама как-то слишком хитро смеется и подмигивает, совсем не женственно пихая стакан в руки Мьяо. - Ты должен попробовать, не обижай нас! До дна, коротышка.
И, кажется, каждый из собравшихся за столом солидарно басит: «Да, не обижай! До дна!» Что-то в их улыбках и взглядах кажется Льилю до тошноты подозрительным; только заботливая госпожа Факхейрра тихо предупреждает: «Слишком крепкий». Но ведь ххрамора не должен опозорить Фхшча перед товарищами, верно? Верно. Стакан ложится в ладонь увереннее и, кажется, вся забегаловка разом затихает, когда Мьяо принимается спешно опустошать его. Сказано ведь, что нужно до дна!
- Ой, - хмурит брови Льиль, перед глазами которого все неожиданно плывет. – А это и правда кусно. Фкусно. Вкусно, блять!
Новый приступ хохота бьет по барабанным перепонкам пуще прежнего, но Мьяо решительно не понимает, отчего всем вдруг стало так весело. Ему в том числе.

В какой момент Льиль очутился на столе и, цокая линиевыми каблучками, начал беззастенчиво расстегивать и без того не слишком приличный жилет? Черт его знает! Мьяо не хочется ничего знать, ему хочется веселья, внимания и еще немного вкуснейшего самогона. Он чувствует себя королевой, топча тарелки и роняя стаканы, путаясь в пуговицах и словах.
- Между прочим, - начинает Льиль тоном барышни, охомутавшей первого богача на планете, и скидывает с плеч тонкий жилет. – Серьги для сосков были первым подарком от Фхшча, - одобрительное мычание свидетельствует о том, что Мьяо определенно на верном пути. – Это был первый день после того, как мы впервые потрахались!
Кто-то хохочет в кулак, кто-то решает выпить еще, а кто-то просит сексуально покрутить жилетку над головой. Каждая идея храаров отчего-то кажется просто гениальной и потрясающе веселой. Залезть на стол? Запросто! Показать сосочки? Пожалуйста! Изобразить стриптиз? Пфф! Даже вытянувшееся лицо Фхшча видится забавным и приветливым в этот прекрасный вечер.

0

3

Погрузившись по самые кончики рогов в атмосферу свободных нравов и грубых шуток, вдыхая специфический запах, присущий только металлическим коридорам механических чудовищ, которых его сородичи привыкли звать домом, Фхшакраархч снова ощущает то самое неуловимое, что делало посещение родного корабля не таким уж неприятным мероприятием. Словно наконец можно расправить плечи, не бояться ничего сломать, задеть чье-то нежное плечико или не менее нежные чувства: вокруг шуршит галькой в прибое храа-чшхол, можно получить в качестве приветствия солидный тумак и тут же хохотать, энергично хлопая по плечам кого-то крупнее тебя.
Чем-то таким и приходится заниматься практически на каждом шагу; облапив очередного старого дружищу, Фхшч понимает, как же давно не был здесь, и думает, почему так долго избегал этого визита. Осторожно улыбается малыш ххрамора, по-хозяйски обнят и представлен, должно быть, тысячный раз за день, тянет узкую ладошку для приветствия и держится, в общем, неплохо.
Фхшакраархч и сам не знает, чего боится больше: что очередной громогласный шутник сломает малышу ключицу в слишком радушном приветствии? Но ведь не сломал до сих пор сам Фхшч, в порыве страсти сжимавший хрупкое тельце куда крепче. Что деликатный Мьяо будет разочарован сородичами любовника, а значит, и им самим? Но с природой ничего не поделать, как не пытался Фхшакраархч быть чем-то иным, храара не вытравить, и он не уверен, что хочет делать это; так лучше сейчас. Что падкий на сильных мужчин и сильные ощущения лилъинь отыщет в таком...ну, цветником это назвать сложно, скажем, дендрарии, более привлекательный экспонат? Эта мысль вызывает неприятные спазмы где-то за грудиной, но быть сторожевой собакой при любимом  - жалкая участь. Фхшч не сможет считать себя достойным, если не будет уверен в преданности своего малыша.
- Я отойду, - шуршит он на острое ушко; пожалуй, ему просто нужно немного собраться. И отлипнуть, наконец, от своего малютки, за пять минут с ним ничего не случится.
Фхшч нарочно не торопится, испытывая собственные нервы, физически ощущая, как снова приобретает вес походка и взгляд, тяжелеют веки и расправляются плечи. Да, кому-то здесь нужно просто немного успокоиться и перестать накручивать.
В дверях Фхшакраархч снова пойман очередным энергичным многоруким вихрем:  когда-то тощие и глазастые ребята из секции чхорхре, а теперь громкоголосые здоровяки. Видимо, кто-то не пропускал тренировки.
- Ну так, а ты чего? - выдав все свои новости и несколько чужих, Хрее хлопает по плечу так, что, кажется, чуть не выпали зубы. - Слышал, опять привез новую пассию. Говорят, совсем рехнулся и ххрамору притащил! Вроде как, он уже начал тебя есть.
- Совсем, - улыбается Фхшч. - Пойдем, познакомлю.
- А это не твой там на столе танцует? - заинтересованно тянет Шухе, заглядывая через плечо. - Было бы странно, окажись тут еще какой-то ххрамора.
- Не может быть, - его ххрамора минуту назад сидел смирно носом в стакан, но действительно, вероятность невелика. Фхшч оборачивается и застывает с совершенно идиотским выражением лица: его нежный маленький цветочек, с утра изображавший примерного мальчика, азартно взвизгивая и покачивая бедром, размахивает над головой собственным пижонским жилетиком.
- Ебись оно все громаднейшим цуйтом, - ошарашенно выдает храар, наконец подбирая челюсть и решительно направляясь к так опрометчиво покинутой компании, сопровождаем хохотом и одобрительными возгласами. - Меня десять минут не было, что произошло?!
Между тем Мьяо не без изящества зашвырнул несчастный жилет куда-то в зал, и тот повис на рогах вполне довольного очевидца; а Фхшч не знает, что делать, когда наконец доберется: смеяться, сердиться или искать, кому бить морду.
- Оохра, - строго говорит он, демоном воздаяния нависая над хихикающей сестрицей. - Я не знаю, что случилось, но это ты виновата.
- Сразу я! - попытка праведного возмущения тонет в ее же хохоте, а Мьяо, заметив любовничка, радуется, как ребенок. Полуодетый, раскрасневшийся от танцев и выпитого ребенок с цепочками в обнаженных сосках.
- Фхшч! - радостно восклицает оный ребенок. - Лови меня.
С координацией у лилъиня совсем плохо, а характерный запах сарганского самогона не оставляет сомнений в том, что малыш не рехнулся в обществе храаров, а всего лишь выпил. Очень много и быстро.
Его действительно приходится ловить, прозрачный каблук скользит по чьей-то тарелке, и Мьяо падает прямо в объятия, счастливо жмурясь и хихикая.
- Ты плохой мальчик, Фхшч, - радостный голосок слабо сочетается с попытками изобразить капризы. - Оставил меня совсем одного, так дооолго!
- Меня десять минут не было, - хмурое лицо все-таки расплывается в улыбке: этот пьяненький цветочек дивно хорош, и весь принадлежит ему. Как можно сердиться?
- Оохра, я еще жду. Что ты натворила?
С соседних столиков захлопали и кто-то даже отправил им выпивку; новые лица, старые лица, сбивчивые объяснения, перемежаемые хохотом.
-… и тогда Рохраш сказал, что ему не видно….- Мьяо сопит и ерзает, не желая отпускать шею Фхшча, устраивается удобней, нисколько не смущаясь своего вида, и уже не так уж важно, как вышло, что любимые игрушки храара стали достоянием общественности.
- Так, - прерывает он рассказ сестры, расслабленно поглаживая спутанные кудри. - А кто заставил его пить самогон?
- О, - Оохра, обычно бойкая на язык, даже как-то сникла. - Но я и не думала, что он осилит. Он же, ну, ххрамора, только не обижайся, М'ао, но это так.
Малыш вальяжно машет ручкой, мол, да не вопрос, дорогая, и беззастенчиво лапает Фхшча за рога:
- Ну, ты сказала, это традиция, стакан до дна. Кстати. А почему никто больше так не пьет?
- Традиция, значит, - ухмыляется Фхшакраархч. - А знаешь почему? Они все ССУТ.
Такое обвинение падает камнем в сонный пруд, и вот уже над взметнувшимся в потолок шумом толпы звенит гневное «тащи сюда свой зад и побольше самогона» Оохры, так элегантно подзывающей официанта.

0

4

- Ссу-у-ут? – трагично тянет Мьяо и глядит на Фхшча так, словно тот прямо сейчас сообщил о скором конце света. – Но не-е-ет, храары не могут с-с-ссать.
Язык заплетается. Как и мысли, как и руки, как и все в целом. Льиль чувствует себя странно и свободно, словно неожиданно рухнули невидимые границы. Зачем они вообще были нужны? Он не помнит. И не хочет вспоминать: ведь стало так весело!
Оохра уже опрокидывает в себя стакан сарганского самогона, но, как и некоторые другие особо смелые (но, к несчастью, не особо умные) храары, морщится, словно выпила только что нечто совершенно отвратительное. Льиль удивленно вздыхает и хмурится, подозрительно щурясь.
- Ты-ы! – тычет он в Оохру, но попадает не сразу. – Ты обманула меня! С-сучка, - добавляет ххрамора тоном заговорщика. Не сказать, чтобы шалость сестрицы суженного так уж расстроила Мьяо; во всяком случае, пока. Но ведь отомстить непременно нужно! Чтоб неповадно было. – Ничего, зато теперь я знаю, что ты даже не в состоянии выпить стакан самогона и не помр… поморщиц-ца, - Фхшч над ухом смеется и смотрит как-то слишком уж хитро. Засранец! – Смотри и учись, пока я жив!
Самогон льется в стакан, подобно волшебному эликсиру. О, Льиль почти уверен, что так оно и есть! Потрясающий вкус, чарующий аромат и восхитительная легкость после употребления. Что может быть прекраснее? Именно поэтому Мьяо нетерпеливо ерзает попкой на коленях Фхшча. Попка, проказница, оказывает непосредственное воздействие на член храара, и вот уже в ягодицы упирается внушительных размеров стояк. Льиль улыбается и продолжает ерзать совершенно осознанно, позвякивая цепочками и кусая синие губы. О, как ему нравится соблазнять своего великолепного любовника! Еще ему нравится подшучивать над храарами, чем мастер Лье и спешит заняться.
- Итак, - наконец, Мьяо поднимает стакан, очевидно, в попытке продемонстрировать, что тот полон, но в итоге разливая на себя часть алкоголя.
Наслаждаясь чудесным вкусом, Льиль залпом выпивает весь самогон, заслуживая тем самым одобрительные возгласы. Потом он сыто улыбается, облизываясь, и наклоняется к Оохре, глядит с вызовом и издевкой:
- Ну что, осилишь так же, принцесса?

0

Вы здесь » Alea jacta est » Капелька БДСМ » Невеста всех краше была